Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Отражение приветствует Вас! » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Рина
более чем.) У них со сферой услуг и творчеством в принципе неплохо (хотя и специфично может быть).

0

32

Доброго времени суток!
Во-первых, спасибо за интересный мир )
Пока вчитываюсь в мат.часть для создания персонажа грусть и тоску вызвал только один момент. Поэтому:
во-вторых, подскажите, критично ли использование "птицы-тройки" при оформлении постов? Может быть возможно просто литературное написание? С учётом правил оформления прямой речи и пр.?

0

33

Здравствуйте!
Не за что, рады стараться.)
Хм. Вот это неожиданный вопрос. 8) В принципе, нет, не критично. Я думаю, мы можем вписать в правила вариативность и со временем склониться в сторону какой-то одной модели оформления, если другая совсем не будет востребована.)

0

34

Все, подпункт в правила по оформлению постов ввели.)

0

35

Фух, спасибо ) Гора с плеч. К старости отвыкла к такому текстовыделению - очень режет глаз )
Ещё мучаюсь с внешностью персонажа. Подумала, может быть вы подскажите "рыбные" места по части артов тематических?
Пишу анкету на Сияние. Эдакую чародейку-путешественницу. А картинки попадаются всё или милых светлых барышень в платьицах, или же наоборот каких-то мрачных и и слишком тёмных - во всех смыслах %)

0

36

*отвыкла от такого текстовыделения

0

37

Кэти написал(а):

Подумала, может быть вы подскажите "рыбные" места по части артов тематических?

Вы смотрели у нас подборки внешности рас?)
Если там ничего не приглянется, я попробую в закромах что-нибудь найти.

0

38

Ого! Не добралась до этой темы. Благодарю!
А возможно ли совмещение двух статусов в иерархии Альянса? Например, чародея и травника?

0

39

Нет, статусов невозможно (только официального и подпольного). Но вот по профессии вам никто не запрещает быть чародеем и травником (травническое прошлое?).)

0

40

Да, такой вариант тоже хорош ) Спасибо за помощь )
То есть можно взять себе травничество или алхимию как профессию?

0

41

Можно.) Это никак не мешает чародейству, в конце концов.)

0

42

доброго времени суток. во-первых, спасибо, плоды трудов и творчества рук ваших привели меня в экстаз.) изумительной красоты мир сделали. и, во-вторых, то ли я что-то не дочитала, то ли не досмотрела, но так и не обнаружила, могут ли иномирцы занимать какую-то около-руководящую, или просто активную/официальную должность в альянсах? если да, то при каких условиях?

0

43

Здравствуйте! Вам спасибо за добрые слова, рады стараться.)
На счет иномирцев. Да, если это будет обусловлено Вашей биографией, то иномирцы вполне могут занять одну из низших ступеней в альянсах рас промежутка (Тени, Сияния и т.д.). Высокую должность они могут занимать в альянсах межрасовых. Сейчас у нас таких всего два (Сопротивление - если Ваш герой настрадался из-за гонений и жаждет революции, однако этот альянс подпольный со всеми вытекающими; ОВТ - если ваш персонаж торговец и так или иначе смог справиться со всеми трудностями и занять хорошую нишу в этом мире. В нем у Вас есть возможность занять даже высшую ступень), но если внесете предложение или вовсе захотите поучаствовать, то мы вполне можем создать еще одно объединение специально для иномирцев, к примеру.)

0

44

Доброго времени.

Заинтересовали Пожиратели, но, как водится, есть несколько вопросов.
Основной – их хвалёное общее сознание. Как оно вообще реализуется в игре?

0

45

Добрый день!)
Реализуется так: можно безболезненно узнавать обрывки мыслей и знаний других игроков-кошмаров, плюс ГМ по ходу каналов будет подкидывать сведения из Бездны. Также можно, рассуждая с самим собой, получать ответы извне (можно самому, опираясь на чужую игру, можно от ГМ). Можно полистать отыгрыш по квесту "Кто знает больше?", т.к. там задействованы два кошмара: Джесс и нпс Сет. Я вам скину ссылочки на конкретные посты в ходе отыгрыша, чтобы Вам особо не бегать с этим.
А можно глянуть во-о-о-о-о-от тут(на НПС Сета обратите, пожалуйста, внимание), вот тут пример вмешательства ГМ-а с Безной в отыгрыш и, как следствие, использование бездны самого игрока,  вот тут свеженький кусочек (Сет обращается в своих мыслях к другому кошмару - Джес. Использует Бездну.)
Такие вот дела.) Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

0

46

Я тут пока допиливаю свою анкету на Сияние ещё хотела кое-что для себя довыяснить. Про алхимию в мат.части ничего не нашла. Здесь она в каком виде?

0

47

Айрин Инис, вы имеете ввиду изготовление лекарств/ядов/зелий?
В виде она вольном (пока что). В принципе, если идея пойдет, мы можем для различных снадобий сделать такой же магазин, как для артефактов и прочего.)
А так в целом все стандартно. Мы еще не разрабатывали эту тему, поскольку не возникало необходимости, а так - готовы оформить для вас все, если вы рассчитываете работать с зельями, улучшающими параметры и т.д.)

0

48

Давет Мотуин, вот, теперь я знаю, что вы имеете в виду зельеварение )
В классической-то школе это трансформация души. А зелья-мази - это тоже очень интересно, так что я за и играть в это, и помочь с матчастью, если нужно )

0

49

Айрин Инис, ну, вы можете и металлы преобразовывать, и другие вещества, если хотите. 8) Почему бы и не расширить рамки, как говорится? В конце концов, материалы для создания магических предметов тоже откуда-то берутся, не просто из начертания знаков.
Мы тогда позже создадим тему и шаблон для этого добра, чтобы вы могли работать с бартером форуму. Будете нам писать, так мы еще и светом за это отплатим.)

0

50

Давет Мотуин, светом Сиянию - это хорошо )) Благодарю! :)

0

51

Зеркало, спасибо, это было очень познавательно.)

Насколько обязательно "членство" в Альянсе Кошмара для Пожирателей?

0

52

Харн, для Кошмаров - обязательнее, чем для других рас (если можно так выразиться). Все-таки они друг друга чувствуют и потому довольно близки друг с другом. Немногие элементарно хотят откалываться от семьи.
Однако вы вполне можете быть диким отщепенцем, на которого сородичи едва ли не ведут охоту. А можете перебежчиком. Главное, обосновать биографией, что побудило оторваться от стаи.)

0

53

Давет Мотуин, хорошо. Допустим, что обоснуй есть.

Тогда такой вопрос: как в этом случае аукнется коллективный разум, особенно в варианте с перебежчиком?

К Бездне приходят затем, чтобы получать ответы на вопросы. Доступ к ней открыт для всех Кошмаров, которые состоят в Альянсе и соблюдают законы своего народа.

Подразумевается физический доступ или же нечто более серьёзное? Может ли в последнем случае наступить разрыв связи с Бездной (что теоретически приведёт к уничтожению связи персонажа с общим сознанием) и, если да, то какими будут последствия? Перебежчик просто перестанет получать от него профит, в то время как все остальные Пожиратели будут его более чем прекрасно чувствовать, или "разрыв" получится двусторонним?

Именно поэтому потеря радости и положительного в Мемории может послужить ее обращением в Кошмара. И напротив, пробудивший в себе жизнь Кошмар станет Морой.

Сколько времени обычно занимает подобное превращение?

0

54

Харн написал(а):

Тогда такой вопрос: как в этом случае аукнется коллективный разум, особенно в варианте с перебежчиком?

Альянс продолжит получать от вашего персонажа информацию. Но если он перешел в другой альянс без особых казусов и продолжает выполнять правила баланса мира (не убий, не укради...), то вряд ли за ним будут особенно активно охотиться. Возможно, сородичи иногда будут появляться и склонять на свою сторону, но если персонаж никому не навредил, на его существование будут смотреть сквозь пальцы. Но и как своего не признают.

Харн написал(а):

Подразумевается физический доступ или же нечто более серьёзное? Может ли в последнем случае наступить разрыв связи с Бездной (что теоретически приведёт к уничтожению связи персонажа с общим сознанием) и, если да, то какими будут последствия? Перебежчик просто перестанет получать от него профит, в то время как все остальные Пожиратели будут его более чем прекрасно чувствовать, или "разрыв" получится двусторонним?

В нашем мире физика очень тесно связана с духом. Связь ближе к физической, напоминает подключение компьютеров в рамках одной локальной сети. Они обмениваются только данными, чистой информацией.
Попробую угадать на фоне остальных вопросов, к чему вы клоните: если создать кошмара со "сдвигом" в сторону перевоплощения в мора, то разрыв вполне может наступить, поскольку при этом изменяется сама сущность. Он будет постепенным (то есть, разум персонажа постепенно отделяется от общего сознания), а разрыв обоюдным. Но есть возможность, что иногда герой, редко-редко, будет "ловить" посылки Бездны. И иногда будут ловить посылки от него. Но это будут уже скорее побочные эффекты.)

Харн написал(а):

Сколько времени обычно занимает подобное превращение?

Вплоть до нескольких лет. Можете посмотреть анкету моего персонажа: там мора, который стоит "на границе". Все зависит только от того, в какую сторону шагать. Персонаж может медленно накапливать какие-то несвойственные его расе переживания. В конце концов, если произойдет что-то, что радикально изменит его мировосприятие, изменится и он сам. Все это довольно мучительно для психики, а когда наступит превращение - еще и для тела, поскольку кошмары физически почти мертвы, их тело не такое прочное, как у других рас.

0

55

вернулся с картошки) я не против партнерства.Рекламу можно взять любую, баннер тоже там оставлю.
ваше все поставлю вечером-ночью, как отойду от лопат.

0

56

Приветствую,
Должен сказать, что попадание сюда было охренительно счастливым стечением обстоятельств, благо, я решил поклацать рандомные рекламки от безделья. Матчасть и мир в целом меня крайне впечатлили, прям, до кончиков ушей, хотя, конечно, расширять определённо есть куда. На радостях я начал потихоньку писать персонажа, но есть одна вещь, которую стоит, пожалуй, сразу обсудить: мой чар - пожиратель снов, и в прошлой жизни у него было два боевых пса. Все трое прожили крайне насыщенную жизнь, эмоционально сроднились и были убиты в одно время. Вот тут вопрос, могу ли я моему кошмарычу придумать знак призыва этих псов, или они будут подпадать под знак "Дух", или их надо оформить как ручных неписей, или они будут частью истинного обличия хозяина - то есть в человечьем он сам, а в истинном помимо изменений собственного тела появляются две тварюги, ну или ещё варианты?
Не сказал бы, что пёсики это прямо основа персонажа, но всё же приятное дополнение и нелишняя его глубина.

0

57

Здравствуйте! Спасибо за похвалу, очень признательны.) А мир мы постоянно потихоньку расширяем.) Ну и для торчества игроков простор всегда остается.
Вот на самом деле, если они эмоционально сроднились и были убиты в одно время - в случае пожирателя снов может произойти эдакое "слияние" частиц воспоминаний. И результатом тогда будет то, что в этом мире душа вашего персонажа будет сращенной из душ человека (условно) и его псов.
Также можете сделать питомцев. Без проблем можем написать и новую животину для бестиария, и сами можете это сделать.
По сути, все, что вы предложили, реализовать реально. Единственное, что новых знаков придумывать не надо, конечно - "Дух" тут годится.) Но лично мне вариант со "сращением" или питомцами кажется наиболее очевидным, потому что за счет большой ментальной силы частички душ этих псов ну прямо напрашиваются на физическое воплощение. Хотя все зависит, конечно, от того, как давно ваш кошмар родился (если недавно, то собаки могли и не "оформиться").

0

58

По задумке кошмару 177 лет. Ну, в общем, идея с тем, чтобы он был цельным человекообразным в человечьем обличии и раскладывался на три существа в истинном, подходит?

0

59

Винт из Стали написал(а):

раскладывался на три существа в истинном, подходит?

Скорее тогда не на три существа, а на одно существо... о трех головах, например.) Химера своеобразная. Это более по-кошмаровски и более жутко Нравится вам такое?

0

60

Не, я их тогда лучше отдельными питомцами сделаю, а то как-то не очень представляю, что потом делать с такой конструкцией х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Отражение » Отражение приветствует Вас! » Гостевая