Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Акции » Акция: создание новых рас


Акция: создание новых рас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки! Как уже говорилось ранее, Промежуток - это место, куда попадают многие и многие. То есть, мы заранее не можем предположить, какая раса Вас будет интересовать. Поэтому мы предлагаем Вам заявить о своем намерении, описать расу, а мы - оформим и опубликуем. Неплохо? Тогда вперед!

Так как это тоже является акцией, конечно, за такую активность подразумевается какое-либо вознаграждение. А именно, это будет 200 света.

Шаблон таков:

1. Название

2. История.

3. Потомство.

4. Внешний вид. (возможны изменения в процессе внедрения в мир Отражения)

5. Изображение

6. Менталитет.

Код
Код:
1. [b][color=yellow]Название[/color][/b]

2. [b][color=yellow]История.[/color][/b]

3. [b][color=yellow]Потомство.[/color][/b]

4. [b][color=yellow]Внешний вид.[/color][/b] (возможны изменения в процессе внедрения в мир Отражения)

5. [b][color=yellow]Изображение[/color][/b]

6. [b][color=yellow]Менталитет.[/color][/b]

0

2

1. Название
Ловец света, истинный пожиратель

2. История.
Они были всегда или явились недавно? А, если были, то где? Что породило этих созданий, кто привел сюда, кто дал право пить чужие жизни? Вопросы – что камни, падающие в воду, но не ответит колеблющаяся гладь. Есть вещи, которые существуют независимо от нашего понимания, есть такой мрак, который не пронзить даже самым чувствительным глазам, есть тишина, в которой тонут все прочие звуки.
Есть отражения людей, и зверей, и птиц, и трав, есть отражения огней и отражения теней, а есть отражения чувств, что живут в сердцах тех, кто умеет переживать. Страх ребенка, испуганного мотыльками, бьющимися в окно, и навязчивый ужас подростка перед открытыми дверями, и мрачная смоляная ненависть, адресованная кому-то, кто никогда не узнает о ней, не все чувства, что рождаются там, вне промежутка, добры и светлы, есть такие, что отравляют носителя, копятся, подобно яду и проникают в его сны. Они тянутся друг к другу, нити кошмаров и ярости, недосказанности и невысказанности, и однажды в средоточии этой тьмы рождается существо, которому нет подобных, оно не имеет цели, существует лишь потому, что было рождено и лишь смутно помнит мир, что исторг его.
Ловцы света – так назвали их обитатели промежутка за неимением иных имен, но сами они не зовут себя никак, ибо не считают друг друга сородичами и вовсе не знают друг о друге. Есть у них отвратительное и ужасающее свойство – пожирать заживо всякого, кто приблизится к ним, кто войдет в искаженное пространство, что служит им домом. Ловцы пьют свет одним лишь своим присутствием, но не способны его тратить в знаках, ибо им чужда магия этого мира.

3. Потомство.
Как правило, не имеют потомства, так как не являются живыми в буквальном смысле этого слова, те же, что имеют, не нуждаются в партнере-втором родителе. Некоторые из ловцов способны плодить около себя сущности, являющиеся мелкими подобиями их самих, однако они лишены личности и со временем угасают, бесследно растворяясь в ткани промежутка.

4. Внешний вид.
Внешность тождественна внутренности. Облик ловца света – гротескный кошмар, нагромождение частей тел, сочетание человеческого и звериного, механизмов, растений и предметов, он всегда аллегорически соответствует тому, что некогда породило его: страх перед собакой обернется ловцом в теле исполинского зверя, боязнь потерять близкого воплотится в монстра, внутри которого заперт человек, ненависть к начальству может принять обличье чудовищного уродца на троне, а стыд и стеснение может стать стаей глаз, глядящих из темноты или зеркалом, в котором каждый видит свою самую сокровенную тайну. Но, так как ловец света рождается там, где сливается несколько ужасающих по своей силе эмоций, то и соединяет он в себе сразу несколько подобных аллегорий и нигде в промежутке нет двух полностью схожих ловцов.
Они не способны изменять свой облик, притворяться чем-то, чем не являются на самом деле, но могут иметь две и более части, одну из которых неосмотрительный путник может принять за безобидного встречного.
Ловец не способен покидать место, в котором обитает, и место это также можно считать его частью, бесприютное, искаженное пространство, отражающее сущность хозяина, но не зависящее от его воли и желаний. Ловец может прятаться в нем, скрываясь от чужих глаз, а также в какой-то мере управлять его дрейфом через промежуток, порождая новые порталы и закрывая старые, однако большинство этих тварей редко обращают внимание на то, где находится их дом и лишь изредка, разъяренные или преследующие кого-либо, они способны вторгаться в обитаемые пространства, причудливо сливая и накладывая ландшафты своего обиталища на целые области промежутка.

5. Изображение
Что-то лагануло все и сразу, еле нашла, куда загрузить. Пара картинок вот, если не пойдет, попозже что-то еще поищу.
http://forumfiles.ru/files/0014/42/23/92593.jpg
http://forumfiles.ru/files/0014/42/23/65828.jpg

6. Менталитет.
Ловца света порождает зло, но можно ли считать злым такое существо? Едва ли, равно как и несчастным считать его также неосмотрительно.
Они существуют, не ведая радости и не зная горя, не ощущая привязанностей и не мучаясь выбором, что порой стоит перед обитателями промежутка. Они просто есть, средоточие одиночества, страха, ярости, отчаяния, стыда, нечистой совести, это раковая опухоль, запертая в каверну собственного крохотного мира.
Существа эти изначально почти лишены собственной памяти, они имеют лишь отрывочные сведения о реальных мирах, из которых пришли, но также способны вбирать воспоминания тех, кто пострадал от них и тех, кто умер в их мрачных логовах; так ловцы света собирают опыт и знания, однако делают это скорее из любопытства, присущего любому разумному существу желания познавать.
У них есть личность и есть желания, есть воля и изощренный ум, однако все это искажено причудливой призмой сущности ловца. Кто-то считает, что все их бытие – непрекращающийся ад, бесконечная обсессия, кружащая близ одной или нескольких негативных эмоций, но вне этого ада ловец света существовать не может, в этом аду его боль и его успокоение, и весь он. Взгляни: во мраке чудовищный палач сжигает деву на костре, но страшись освободить ее, она вырвет тебе сердце, если посмеешь лишить ее заклятого огня, который сегодня убьет ее, а назавтра разгорится вновь, и все повторится. И так будет каждую ночь, и пламя, слизывающее плоть с костей, станет пить свет из всякого, кто приблизится к нему, кто протянет руки.

Отредактировано цветы и птицы (2015-09-04 16:49:43)

+1

3

цветы и птицы, оформлено.
Спасибо за содействие!)

0


Вы здесь » Отражение » Акции » Акция: создание новых рас