Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Отражение приветствует Вас! » Отзывы о проекте


Отзывы о проекте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот раздел создан для того, чтобы Вы могли оставить свое мнение, а новобранцы смогли бы сложить по нему впечатление о форуме. Но, как известно, пока не попробуете - не узнаете, верно?
Чтобы немного подогреть интерес и желание писать отзывы как здесь, так и на на форумах, предназначенных для этого (ссылки всегда будут у Вас на глазах на главной странице форума), Вас, как всегда, ждет вознаграждение:

◄ За отзыв меньше 3-х строчек - 10 света.
◄ За отзыв больше 3-х строчек - 50 света.

Так же мы с большим удовольствием примем любые предложения!

0

2

О-хо-хо, вообще сейчас попробую выплеснуть свой поток мыслей.
1. Графика.
Бравушки-аплодисментушки, оформление просто шикарно. Видно, что АМС и правда вложили в проект душу, фантазию и идеи. А идеи, кстати, поистине оригинальны. Особенно мне симпатична эта обаятельная шапка  http://s3.uploads.ru/viSNV.gif
Оригинально придумано с лапками руками по сторонам. Честно, неожиданно, но очень удобно и эфеектно выглядит. Не могу промолчать про стрелочки, такие маленько-незаметные, но в то же время удобные и "умные" (ну просто появляются сами, да).
Итак, далее хочу болтнуть о профиле.
Профили, безусловно, платиновые. Идея с аватарами на вес золота. Да и сама информация оформлена необычайно удобно и кратко-по-делу.
О, эта идейка с наведением мыши на картинки-локаций *о* Ну все, этим ролевая покорила мою придирчивую душу.  http://s4.uploads.ru/atSE1.gif

2. Содержание.
Ролевик я со стажем, да, не мало повидала на своем веку любуйтесь на старческий маразм ролевых. Конечно, подобное тоже помню.
Вообще я редко играю в авторских мирах. Лентяйка я еще та, а читать всю кипу информации... Не, лучше побегать по знакомым расам и законам http://arcanumclub.ru/smiles/smile367.gif
Ну значит стала я читать, переходить по ссылкам и, как вижу, меня затянуло. Сразу видно бурную креативность АМС и титанические старания, приложенные к ролевой. Посмотрев активность, я была крайне ошеломлена. Вот так вот - хороший труд нынче не ценят, а бегут на яркое и разрекламленое.
Даже обидно стало. Ну и я, естественно, решила исправлять ситуацию своим незначительным но, безусловно, повышающим активность присутствием. http://s2.uploads.ru/2ateH.gif
Информация и идеи предоставлены интересным, лаконичным и увлекательным языком. Прочла буквально на одном дыхании АМС, жду выхода книги, пишите, буду первым читателем.

3. Атмосфера.
Вот как познакомлюсь с народом, так и напишу. Но пока, судя по старым сообщениям, люди тут более чем адекватные и добрые.
Общее
Вы покорили мое сердце за пару секунд, I love you http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
Желаю успехов, процветания, бешеной популярности и здоровьясчастья неиссякаемого потока новых идей.
Радуйте и прославляйте ролевой мир своим присутствием) дети мои

+2

3

Сова, спасибо Вам большое.) Ваши слова согрели наши сердца.) Приходите, будем ждать.)

0

4

Сова, СПАСИБИЩЕ
Правда спасибище, нам очень приятно.)
А активность у нас сейчас небольшая еще и потому, что работа/учеба, это вы в штиль к нам залетели.) А так воротим дела могучей кучкой.

Простите нам наше нынешнее затишье, на самом деле мы очень Вам рады и ждем скорейшего присоединения к коллективу.) И игра у нас не стоит - сейчас действительно лишь временная заминка. 8)

0

5

Итак, я обещала...
3. Атмосфера.
Я знала, я чувствовала, что на хороших ролках - хороший народ хдд во-первых, все вроде адекватные, а во-вторых часто получается как в шутке: "скажешь челу какой-нибудь бред. и он ответит тебе бред. и все довольны" я и такое знаю. Ну вот тут все такие) Я необщительная шибко, но тут прямо уютно)) Никто из ролевиков нос не задирает, как это бывает, типа "фи-фи, чего под ногами путаешься?". ну мне короче все понравились.
4. АМС
Грех о них не сказать. Но мне понравился столь быстрый прием моей анкеты без занудного "агааа! я вижу, что ты поставила вот тута лишний пробел!11!!1!!") В общем они душки   ^^
5. Игра.
Я думала что все будет как обычно - приняли, а ты месяц мотаешься по форумке и ищешь соигрока. Потом тот пропадает ну и далее по сюжету...
Но тут, дамы и господа, меня запихнули в квест Оо Прямо сразу Оо Нашли мне соигрока, короче разжевали, в ротик положили и проглотить помогли хдд это юмор у меня такой
В общем активом ГМ-а, АМс и самой игрой я очень-очень довольна.))
Посмотрела на других. И мне все нравится) АМС не пускает в игру людей, которые пишут "ВоТ ТаК" или "вааас4е ваот так".)) Все няшки-умняшки, все нравятся))
Короче, че распинаться как пред ревизором о городишке?
Тут нереально круто) Спасибо всем за внимание))

+2

6

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.


RHzs43hgndIpuiSy

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Отражение » Отражение приветствует Вас! » Отзывы о проекте