Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Партнерство » Священная Империя


Священная Империя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Священная Империя
Герои в сюжет | Заявки от игроков
http://sg.uploads.ru/t/4j2xT.gif http://sg.uploads.ru/t/NZQJ5.gif
http://sh.uploads.ru/t/vYo8n.gif http://sh.uploads.ru/t/1r4Cw.gif
http://sh.uploads.ru/t/L4Kk7.gif http://sg.uploads.ru/t/3DZR2.gif
http://sh.uploads.ru/t/HGVk1.gif http://sh.uploads.ru/t/v5njf.gif

0

2

Живая Сталь
Архонты из Ордена Стальной Кобры

Правила акции: внешность и характер можно не расписывать подробно и оставить только то, что указано в акции. Биографию допускается в формате "10 интересных фактов". Пробный пост от лица персонажа на свободную тему.

Вся наша жизнь - отныне без остатка -
Холодный блеск, стальное острие. (с)

http://s2.uploads.ru/GFyH1.jpg
Vincent Cassel | Венсан Кассель

Имя и фамилия: Вестер Саммерс(Vester Summers)
Возраст: 35 лет
Раса и специализация, титул (если есть): человек, архонт-воин, виконт
Иерархия в Ордене: Капитан
О персонаже:
Виконт Саммерс происходит из старой эймарской аристократической семьи, всегда поддерживавшей идеи независимого Эймара. Он был одним из самых преданных сподвижников прошлого командора Ордена – Его Милости виконта Лестера и именно при нем достиг капитанского ранга. Прекрасный военный, но скорее тактик, чем стратег. Служит в личной гвардии князя Эймара, славится своим умением обращаться с мечом, неоднократно выигрывал рыцарские  турниры в Эймаре. Не слишком доволен (и это мягко сказано) назначением Мэйв Гордон на пост командора Ордена, единственный из капитанов, кто выдвигал во время расследования версию о насильственной гибели командора Лестера. Эта версия была опровергнута в ходе расследования, но виконт Саммерс по-прежнему не смирился со смертью друга. Ищет возможности для свержения графини с ее поста, но на открытую конфронтацию пока не идет, потому что понимает, что ему не хватает влияния среди орденцев…по крайней мере пока.


http://s6.uploads.ru/lsOTg.jpg
Rose Leslie | Роуз Лесли

Имя и фамилия: Амелия Нельсон (Amelia Nelson)
Возраст: 19 лет
Раса и специализация, титул: человек, архонт (учится на воина)
Иерархия в Ордене: Сестра
О персонаже:
Девушка из простой семьи, родители которой погибли в пожаре, когда девочке было 7 лет. До 14 лет воспитывалась в борделе, и там бы и прошла вся ее жизнь, если бы один из капитанов Ордена Стальной Кобры однажды не заглянул туда и не обнаружил в юной работнице заведения качества, которые могут пригодиться не только там. Он пробудил в ней способности архонта, а через пару недель и вовсе забрал с собой. Для Амелии Орден стал новым домом и единственным шансом выбиться в люди, обрести достойное занятие, потому что как ни убеждали ее в борделе, жрицей любви гордая и обладающая совсем не подобающим девице ее положения характером, Амелия не хотела. Сейчас проходит обучение у одного из братьев Ордена – Дориана Уэста, и в своего учителя влюблена. Отлично обращается с луком, а вот навыки ближнего боя страдают. Впрочем, упорства девушке не занимать, и она готова не только освоить обращение с кинжалом, но и завоевать сердце своего наставника.


http://s6.uploads.ru/oVI62.jpg
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье

Имя и фамилия: Дориан Уэст (Dorian West)
Возраст: 25 лет
Раса и специализация, титул (если есть): человек, архонт-воин
Иерархия в Ордене: Брат
О персонаже:
Дориану следовало бы родиться на островах Кригарвельт – именно там он смог бы в полной мере получить удовольствие от битвы и звона оружия, но судьба распорядилась иначе – он родился в Эймаре в семье ремесленника. «Не боги горшки обжигают,» - с детства учил мальчика его родитель, известный в Архоне гончар. Собственно, горшки бы и обжигал Дориан, если бы в нем не пробудили архонсткий дар, который родителя не слишком обрадовал. Когда мальчишке предложили пойти в услужение к рыцарю-архонту, несогласных не нашлось, а рыцарь, будучи членом Ордена Стальной Кобры, учил парня не только обращению с оружием. Сейчас Дориан считается одним из самых успешных молодых оперативников Ордена и бесконечно предан общему делу. Не так давно он получил право еще и обучать воинскому искусству новичков и с удивлением для себя обнаружил, что оружие и операции Ордена – не единственные интересующие его вещи.


http://s3.uploads.ru/gByFG.jpg
Max Brown|Макс Браун

Имя и фамилия: Рэймонд Найт (Raymond Knight)
Возраст:23 года
Раса и специализация, титул: человек, архонт-воин, баронет
Иерархия в Ордене: Брат
О персонаже:
Единственный сын и наследник барона Найта, весьма уважаемого при Эймарском дворе. С детства был надеждой отца и его главным проектом, а когда в мальчике проснулся архонтский дар, это стало еще очевиднее. У Рэймонда были лучшие учителя, одним из которых был архонт-воин, переживший месяц на границе между мирами. Именно он и привел Рэймонда в Орден. Романтично настроенный юноша загорелся идеей стать капитаном, а там и командором, о которой и поведал отцу. Неожиданно для самого баронета, отец идею одобрил и поддержал, подозревая, что в Ордене сын сможет сблизиться с некоторыми весьма влиятельными эймарцами, что пойдет на пользу семье. Рэймонд же думает не о семье, а о приключениях, стремится не к связям, а к рискованным операциям, и постепенно все меньше и меньше начинает рассказывать отцу.


http://s7.uploads.ru/LOu8H.jpg
Sean Harris  | Шон Харрис

Имя и фамилия: Лайонел Найт (Lionel Knight)
Возраст:48 лет
Раса и специализация, титул: человек, барон
Иерархия в Ордене: в Ордене не состоит, но всячески приветствует членство своего сына и поддерживает дружеские отношения с графиней Гордон, не зная, правда, о ее статусе.
О персонаже:
Овдовевший барон, владелец поместья Найт недалеко от Архоны. Главной своей гордостью считает троих детей – сына Рэймонда и двух дочерей. Уважаем при Эймарском дворе и достаточно богат, в то же время все время хочет большего. Корень этого кроется в тайном (и не исполнившемся) желании оказаться архонтом. Пребывал в депрессии после ранней смерти любимой жены, но когда архонтские способности проявились у сына барона, «вспомнил» о детях и решил дать им лучшее, что может: больше влияния, богатства и власти. Приветствует и всячески поддерживает вступление сына в Орден Стальной Кобры, не признаваясь себе в том, что хотел бы оказаться на его месте. Дружен с графиней Гордон и подозревает о ее членстве в Ордене, но точного положения дел не знает.

0

3

Первые лица Эймара


http://s2.uploads.ru/t/NAq0k.pngУилльям Эймарский (41 год) — князь Эймара, прямой потомок знаменитой эймарской княгини Лорейн. Единственный ребенок старого князя Ричарда, по давно заведенной традиции, как и все его предшественники, воспитывался в Аверне при Императорском дворе. Подобно большинству эймарских дворян, с куда большим интересом упражнялся с копьем и мечом, чем корпел над книгами, и никакими особыми талантами в области управления государством — что в теории, что на практике — не блистал. Тем не менее, абсолютно непригодным к делам государственным Уилльям все-таки не был и, когда пришел срок, занял Эймарский престол. Женился на эймарской герцогине Софии Морейской, через год после женитьбы стал отцом. София родила двойню: сына Генриха и дочь Элизабет. В возрасте двух лет Генрих и Элизабет были направлены в Аверну, где и воспитывались при Императорском дворе, как и положено детям эймарских князей.
Внешность:Eric Bana/Эрик Бана


http://s6.uploads.ru/t/2kzwl.jpgГенрих Эймарский (22 года) — будущий князь Эймара. Воспитывался при авернском дворе, в итоге получил великолепное образование. Несмотря на разницу в возрасте в три года, быстро сошелся со средним сыном Императора Константина Амедеем ван Фризом и счел справедливым во всем подражать ему. Однако если Амадей никогда не считал войну делом достойным и благородным, Генрих напротив — вырос в предвкушении великих сражений и эпохальных битв. Вспыльчив, своенравен и крайне задирист. В то же время верный соратник и на редкость преданный друг. Большой любитель турниров, породистых лошадей, крепкой выпивки и драк. Испытывает превеликую слабость к домам терпимости, за что, пусть и не являясь кровью ван Фризов, бывал порот. В том числе самим Его Величеством.
Внешность:Ben Barnes/Бен Барнс

Отредактировано PR (2015-11-09 18:03:00)

0

4

Не актуально

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/e5e19facbf6f3ccc7075540d81f6e4f2/tumblr_mvrrbqxOpp1s8r3dxo2_500.gif
Aidan Turner | Эйдан Тернер

Имя и фамилия: Эдвард Стаффорд | Edward Stafford
Возраст: 26 лет
Раса, сторона: человек, арий, боевой маг воды
Титул (если есть): вероятнее всего титула не имеет.
Внешность (краткое описание): высокий, хорошо сложенный темноволосый молодой человек.
Необходимые сведения:
Около 8 лет назад Фенринг Сверре, тогда еще заместитель главы Дипломатического корпуса Ревалонской Империи, посетил Академию Белого Пламени с целью в общем-то простой и много не обещающей — провести рекрутский набор. И так случилось, что единственным студентом из всего потока, кто ни по одному параметру для работы в Дипкорпусе не подходил, оказался сын то ли безземельного барона, то ли давно потерявшего честь и совесть рыцаря молодой человек по имени Эдвард Стаффорд. Разумеется, предметом повышенного внимания Фенринга Сверре стал именно он. Как выяснилось, Эдвард Стаффорд обладал одной довольно редкой и не слишком приятной способностью — в нем чересчур ярко развился эмпатический дар. И дар этот был настолько силен, что иметь дело с Эдвардом зарекся не только каждый местный преподаватель-эмпат, но даже преподаватель-телепат. А вот Фенринг Сверре фон Ранцау вызовы любил, потому выказал желание не подходящего по всем параметрам студента Стаффорда завербовать, помимо завидной перспективы карьерного роста в Дипломатическом корпусе, пообещав тому не просто развить природный дар, но также подчинить и обуздать. Единственное, что Фенринг требовал взамен — преданность. К тому времени племянница Сверре, Эрика, вошла в тот возраст, когда девушке ее положения требовался телохранитель. Причем такой, кто будет готов с одинаковым энтузиазмом и убить за нее, и умереть. Эдвард подходил идеально. Во-первых, он был молод; во-вторых, явно нуждался в человеке, способном его понять, принять и оценить. Таким человеком стал Фенринг. А кем стала Эрика — история тактично умалчивает. Хотя, надо думать, если не как женщину, то как сестру Эдвард уж точно сумел ее полюбит.
А что любопытно, подчинить и обуздать эмпатический дар Стаффорда действительно удалось. Как итог, никаких проблем с эмпатией (во всяком случае серьезных) на сегодняшний день Эдвард не испытывает.
Дополнительно: характер на усмотрение игрока, но преданность обязательна.
Кем Вам приходится персонаж: телохранитель племянницы, доверенное лицо.
Планы на игру: буду краток — без игры точно не останетесь. Мне нужны соратники, Эрике нужен телохранитель, а Империя явно нуждается в достойных людях. Да, чуть не забыл: Эдвард действительно достойный человек.
Внешность сменить можно.
Связь с Вами: все в профиле, гостевая, ЛС.

Отредактировано PR (2016-03-11 20:11:33)

0

5

Не актуально

Вся королевская рать им. принцессы Доминики
https://33.media.tumblr.com/61cbcb06970f879f5f6b69cce96613fd/tumblr_mkmc9r66w91r4dww6o1_500.gif
Heath Ledger | Хит Леджер

Имя и фамилия: Линдон Бейкет
Возраст: 28 лет
Раса, сторона: Человек, личный телохранитель принцессы Доминики ван Фриз, преданный Империи и чести человек.
Титул (если есть): нет.
Внешность (краткое описание): Мужчина в самом расцвете сил, выходящий каждое утро на тренировки, оттого способный похвастаться внушительной мускулатурой, но не тяжеловес, предпочитающий полагаться в первую очередь на ловкость, а потом на силу. Светлые волосы, которые свели с ума не одну девицу, да еще и вкупе с темными глазами, которые все называют таинственно-печальными. Внешность можно сменить, все обсуждаемо.
Необходимые сведения: Линдон всегда мечтал стать рыцарем. Сын кухарки и кого-то из благородных, он был не признан отцом, поэтому имени его никогда и не знал. Ему повезло, мать отдала очень много денег, а у мальчишки было много желания, и, естественно, удачи. Долгий путь, полный пота и страданий, привел его на не пыльное местечко - под крыло Адальберта, который и привел его во дворец, а именно в охрану принцессы. Да, это не то, к чему он стремился, но это все же было весомым достижением для простого бастарда. Человек веселый, ответственный, если дал слово. Если не дал, то будет вертеться как уж на сковородке, но спину свою от ударов спасти попытается. Любитель женщин, впрочем, это взаимно.
Кем Вам приходится персонаж: телохранитель, который по началу недолюбливал избалованную подопечную, но открыто делать этого не мог.
Планы на игру: не переживайте, без игры не останетесь. У нас во дворце весело, интриги и заварушки бьют ключом. Плюс ко всему можем добавить личную ветку, если есть желание. У принцессы всего одна подруга, а Линдону было бы интересно, возможно, изменить мнение насчет младшенькой ван Фриз, не зря же он лично провожал ее до библиотеки, и не раз. На чью сторону встать в предстоящем конфликте поколений - вам решать. Хотите, можете поддержать Доминику в ее желании старательно не оказаться подарком в руках Императора. А хотите, можете говорить принцессе, что она не права, это ее долг, служить во благо Империи и всячески приключаться по роду деятельности.
Связь с Вами: пока что гостевая. Если нужно, то скайп и icq есть в анкете.

Отредактировано PR (2016-03-11 20:12:10)

0

6

Наследники Императора Священной Ревалонской Империи


http://s7.uploads.ru/t/1zsOV.jpgЭдмунд ван Фриз (26 лет) —  наследник престола, будущий Император Священной Ревалонской Империи. Первенец и по-настоящему долгожданный ребенок в семье. Не смотря на это, воспитывался со всей возможной строгостью и с 15 лет числился адъютантом при главе имперской разведки Асвальде Рейнеке, под чутким, но дистанционным руководством которого проходил стажировку как в самой разведке, так и в Дипломатическом корпусе. Помимо светского образования, получил великолепную воинскую подготовку и по праву считается сильнейшим рыцарем в стране — равных на турнирном поле, без ложной скромности, Эдмунду нет.
Зная, насколько тяжелый груз ответственности опустится на его плечи со временем, не без труда, но все-таки воспитал в себе если не любовь, то по крайней мере склонность к интригам и политике. Обладает цепким умом и довольно неплохим чувством юмора. Унаследовал от отца тягу к чувственным удовольствиям, за что по давней семейной традиции бывал периодически бит. Сегодня Его Высочество Эдмунд ван Фриз по-прежнему числится при Дипломатическом корпусе, а также регулярно принимает участие в Совете Пяти Князей — иногда вместе с Его Величеством, иногда — заместо него.
Внешность: Jonathan Rhys Meyers/Джонатан Рис-Майерc

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
13 февраля. Сказка о смерти


http://s2.uploads.ru/t/vkqz3.jpgДоминика ван Фриз (17 лет) — младшая дочь Императора. Умна, красива, слегка избалованна, но отнюдь не глупа. Сколько себя помнит, всем прелестям девичьей жизни избирала долгие вечера в компании книг, которые, по ее мнению, куда полезнее беспрерывного стрекота многочисленных высокородных подруг. Как и все ван Фризы, чрезвычайно горда и очень самоуверенна. Мечтает о подвигах, а также закрепить свое имя в истории — правда, пока не определилась со способом: как, когда и каким. Худший кошмар Доминики — участь простой жены и матери.
Является самой завидной невестой в Империи, потому считает своим естественным долгом поглядывать на многочисленных поклонников прохладно и свысока.
Внешность: Holliday Grainger/Холлидей Грейнджер

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
13 февраля. Сказка о смерти

Первые лица Эделейса


http://s6.uploads.ru/t/HVG4D.pngШтефан фон Эдель (45 лет) —  князь Эделейса, будучи одним из богатейших людей Империи, с юных лет демонстрировал фантастическую тягу к роскоши, в чем переплюнул даже знаменитых на всю Империю представителей рода де Авели. Вместе с тем Штефан оказался довольно-таки мудрым и дальновидным политиком, по крайней мере ровно настолько мудрым и дальновидным, чтобы не препятствовать драгоценной жене — Бьянке фон Эдель (в девичестве фон Вальден), которая, заручившись поддержкой братьев (старший, Эдвин, на сегодняшний день исполняет функции бургомистра Асгарда), можно сказать, является единственной и единовластной правительницей в стране. Впрочем, во всех решениях право последнего слова остается за Штефаном — не смотря на веселый нрав и не совсем достойный князя образ жизни, превыше всего Штефан фон Эдель ценит благополучие родины, а также имя и честь семьи.
Внешность: Christian Bale/Кристиан Бейл

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
11 февраля. Marry-go-round


http://s6.uploads.ru/t/BTaZe.jpgБьянка фон Эдель (43 года) — княгиня, женщина, обладающая характером, которому позавидовал бы любой муж. Во вторую, но далеко не в последнюю очередь мать и жена. На данный момент является фактической правительницей Эделейса, что не мешает ей все свободное время посвящать детям. Умна, образована, поскольку с самого рождения ей пророчили судьбу княгини, получила в высшей степени превосходное образование; считается одной из самых влиятельных не просто женщин, но и политиков Империи.
Выглядит довольно молодо для своих лет, как следствие недостатка в поклонниках не испытывает. Верна ли Бьянка мужу? Слухи ходят самые разнообразные, меж тем ни одного более-менее выраженного фаворита у Бьянки нет.
Внешность: Lena Headey/ Лина Хиди

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
11 февраля. Marry-go-round
13 февраля. Сказка о смерти


http://s6.uploads.ru/t/NBkIf.jpgЭдвард фон Эдель (24 года) — первенец Штефана и Бьянки фон Эдель, будущий князь Эделейса. По счастью, умом пошел в мать, хотя любовью к роскоши не уступает отцу, а, быть может, и превосходит его. Благороден, галантен, хорош собой, остроумен, не редко встречался на ристалище с Его Высочеством Эдмундом ван Фризом, но в основном бывал бит. Не расстраивался ничуть, полагая, что его предназначение — отнюдь не в том, чтобы сноровистее всех размахивать мечом. Давно мечтает сместить с трона и отца, и мать, справедливо считая, что он достаточно опытен, многомудр и разносторонне силен, а значит, самое время проявить себя во всей широте способностей и наконец-то занять престол.
В качестве будущей супруги видит Элизабет Эймаркую, А пока холост — не отказывает себе ни в чем.
Внешность: Bradley James/Бредли Джеймс

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1642
Июнь. Выбрал друзей сам? Получи родню бесплатно! — июнь 1642
1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
11 февраля. Marry-go-round
13 февраля. Сказка о смерти

Отредактировано PR (2016-03-11 20:13:55)

0


Вы здесь » Отражение » Партнерство » Священная Империя