Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Архив » Саманта Скотт


Саманта Скотт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
- Настоящее полное имя персонажа.
Саманта Скотт
- Возможные сокращения.
Сэм, Сэмми.
- Кличка.
Соня

2. Раса.
Человек
3. Возраст.
- Точный возраст.
17
- На сколько выглядит.
14
4. Деятельность.
- Профессия.
- Место в иерархии.

5. Способности.
- Физические.
В целом довольно шустрая и ловкая: неплохо лазает, благодаря маленькому росту способна пробираться в узкие лазы и успешно прятаться.
- Дар.
Знак "Мощь"
- Бытовые.
Визжит, как паровозная сирена. Умеет готовить... на уровне среднестатистического американца 21 века на Земле. В силу особенностей своей жизни мастерски делает инъекции и может взламывать простые замки.
- Знания.
нет
- Уровень мастерства.
0
6. Слабости.
- Физические.
В целом довольно слаба и маловынослива - не способна таскать тяжести, противостоять грубой силе. долго и быстро бежать. Зависима от наркотиков, что сказывается и на психике. По той же причине страдает сонливостью - может в самый неподходящий момент просто вырубиться, из - за чего одноклассники дали ей забавную кличку "Соня".
Пережив сильный всплеск эмоций сильно ослабевает.
- Энергетические.
Способность применять знаки сильно зависит от физического состояния: при тяжелых ранах или истощении требуется в два раза больше света на их начертание.

7. Внешность.
- Рост.
165 см
- Одеяние.
Одета в длинную, чёрную футболку с кучей неразборчивых надписей и смутного значения символики и темно – синие, выцветшие джинсы, носящие явные следы уже не отстирывающейся ручки, сверху накинута теплая серая толстовка с капюшоном. На шее висят огромные наушники, одним своим видом защищающие хозяйку от всяких приставучих личностей. Единственная привлекающая взгляд деталь  - высокие красные кеды – исключение из правил Сэм, предпочитающей темную, неброскую одежду.
- Описание внешности.
Из – за маленького роста и вообще довольно детской внешности почти уже совершеннолетняя Сэм выглядит, как девочка 13 – 14 лет. Бледное, округлой формы,  лицо полускрыто копной длинных, слегка вьющихся каштановых волос, на нем едва видны тонкие, почти бесцветные губы, под миндалевидными, светло – карими глазами – стойкая синева – обычный атрибут школьника, студента или просто совы. Нос маленький, с чуть вздернутым кончиком.
Еще одна деталь, умаляющая и без того юный возраст девчонки – маленькие руки и ноги. И, если размер стопы еще можно слегка подкорректировать огромной на вид обувью, то совсем детскую ладошку и коротенькие, тонкие пальчики с круглыми розовыми ноготками уже никуда не денешь.
- Особенности внешности.
Довольно заметный, но не особо портящий внешность, зигзагообразный шрам на подбородке – напоминание о том, что торчащим из стены кускам арматуры лучше никогда не встречаться с лицом.
- Прочие характеристики.
Выразительная мимика, смешная, манера ходить зигзагами вплоть до неосознанного спихивания с дороги попутчика, руки вечно скрещены на груди или сжаты в замок.

- Характерное изображение.

Сэм

http://s2.uploads.ru/t/fHtFa.jpg

8. Характер.
- Темперамент.
Саманта замкнута, стеснительна и неразговорчива с незнакомцами. Честно говоря, она их просто боится и, как следствие, недолюбливает. Тем не менее, ей трудно преступить законы вежливости и отправить даже докучающего ей собеседника куда подальше – будет терпеть и ненавидеть, причем бедолага об этом даже не заподозрит.  Умудряется сочетать в себе поразительную наивность по отношению к людям с мелочной подозрительностью: легко ведется на теплые, ласковые слова и внешнюю доброжелательность, зато может усмотреть в какой – то бытовой просьбе намерение воспользоваться собой. Впрочем, все это не мешает ей иметь друзей и приятелей и спокойно общаться с людьми – Сэм вполне способна испытывать теплые чувства к другим, а в привычной обстановке раскрепощается и веселится наравне со всеми. Легко позволяет собой командовать, если это не происходит насильственно.
Выдумщица. Вечно блуждает среди придуманных ею самой миров. Как следствие  -  способна легко лгать и даже верить в собственную ложь. Тянется ко всему необычному, стремится к приключениям и переменам, что иногда приводит к очень неприятным последствиям.
Подвержена резким перепадам настроения – из  восторга её швыряет в  отчаяние, эмоциональная буря может в считанные минуты угаснуть до полной апатии. Частично это – последствия приема наркотиков.

- Предпочтения.
Любит предаваться мечтаниям в одиночестве, со стороны наблюдать за миром и его обитателями, стремится ко всему необычному. Жить не может без музыки. Когда жила в своем мире, почему – то была без ума от вокзалов нет, я не бомж х) и путешествий на поездах.
- Неприязни.
Шум, толпы, незнакомые люди, а также навязчивые личности.
- Страхи.
До трясучки боится публичных выступлений и любого оружия вплоть до кухонных ножей. То есть, не самого оружия, а того, в чьих руках оно находится, даже если это близкий ей человек.
9. Биография.
- Описание жизненного пути.
Саманта Скотт была единственным ребенком в среднестатистической, благополучной американской семье. Как и все, жила, росла, играла, общалась со сверстниками, ссорилась с родителями, пыталась лизать железки зимой и, в итоге, вступила в тот возраст, когда все вокруг, включая себя самого, подвергается жесточайшим сомнениям и проверкам. Все по – разному пытаются пережить этот кризис, и эти попытки привели Сэм в «плохую кампанию» -  группку юных идиотов, балующихся выпивкой, «мультиками» и шляющихся где попало вечерами.  Осторожность и репутация «тихони» отводили от неё все подозрения, к сожалению для неё же самой, ибо отрезвляющий подзатыльник и двухчасовая лекция вполне могла бы вырвать её из порочного круга, который к семнадцати годам превратил девчонку в тяжело зависимую от наркотиков, лишенную целей  и особых желаний амебу.
- Ситуация, в результате которой персонаж попал в Отражение.
Во время одной из «сходок» Сэм вообразила, будто находится в небоскребе, по ощущениям – в сотне этажей над землей. Она подошла к окну, чтобы полюбоваться видом клубящихся над сияющим городом, ночных облаков, оперлась рукой о несуществующее стекло и просто – напросто выпала из пустого оконного отверстия в строящейся многоэтажке. Последним, что она увидела и почувствовала, были неестественно прекрасные, темно – голубые облака, несущиеся навстречу, разноцветные огни и чудесное ощущение полета. Небольшая высота отодвинула смертельный исход – на момент провала в Отражение Сэм была в коме.
- Время, проведенное в промежутке.
Только попала
- Самое светлое воспоминание/воспоминания.
Путешествие с семьей по родной стране.
- Самое темное воспоминание/воспоминания.
Школьный бал, на котором Сэм неудачно оступилась и полетела с лестницы, ссоры с родителями, смерть друга в автокатастрофе.

10. Вне игры.
- Как с Вами связаться.
Есть мыло, вк.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Сколько играете на ролевых?.
Года 3 - 4

Отредактировано Сэмми (2015-10-18 11:00:09)

0

2

Здравствуйте.)

Анкета хорошая, замечаний совсем мало.)

Во-первых, пропишите в дар тот знак, который обусловлен расой людей. Даже если персонаж не сразу его осознает и научится им пользоваться, дар дается изначально.

Во-вторых, в энергетических слабостях от вас требуется только эта строка, опять же из расы:
"при наличии тяжелых ран тратят вдвое больше света на начертание знаков." (Понятно, перефразируете.)
То, что есть у вас, можете смело переносить в физические слабости.)

В принципе, я думаю, вашей анкете больше ничего не надо, и информации достаточно для дальнейшего раскрытия персонажа уже в игре (но если вы не против, мы еще обсудим это с соадмином на всякий случай - просто он работает, вы уж простите, что у нас сейчас затянуто все немного).
Уровень мастерства даем вам 0 - тоже можете прописать.)

0

3

Спасибо, вроде всё исправила) А задержка - ерунда, пока освоюсь на форуме, почитаю посты х)

0

4

Сэмми, еще раз добрый вечер.) В общем, вопросов нет, мы вас принимаем.) Поэтому...

Эй!

Ну вот ты и попала в этот мир, сеструха! Возможно, ты ждала чего-то иного, но здесь тебе светят дурдом, насилие и разврат! Твари улыбаются во все рты и всеми зубами... Их как раз пора кормить...

Но прежде чем ты попадешься в лапы какому-нибудь психу, придется стать своим на районе. Мы тут пока заполним твое резюме в тайной канцелярии, а ты разберись здесь:

Оформи подпись. По-чесноку, тебе придется обновлять ее время от времени, так что не расслабляйся. Расскажи всем, какого цвета у тебя трусишки, что лежит в твоих карманах и какая ты forever alone.
Выбери статус. Мы настоятельно советуем это сделать, потому что забор, на котором ничего не написано - плохой забор. И ты рискуешь дождаться, когда мы сами исправим эту досадную оплошность. На свой вкус...
Поздоровайся с корешами. У нас тут типа одна большая семья, все делишки. Своих надо знать в лицо, если не хочешь случайно получить сапогом в нос от местных.
► Администрация еще не наобещала тебе квестов? Или тебе нахрен не сдалиcь ее наполеоновские планы? Тогда найди себе братана или поучаствуй в сходке на свой вкус.
Пошарься по магазинам. В самом начале своего пути ты, конечно, нищеброд, но экономическое планирование - важная штука!

Ну а в общем... Приветствуем тебя на Отражении и желаем удачной игры! \m/

0


Вы здесь » Отражение » Архив » Саманта Скотт