Итак, а теперь мы переходим к сути.

До ??? месяца мы принимаем ваши работы, которыми являются акционные анкеты по двум следующим темам:

КРОССПОЛ

АНТАГОНИСТЫ

- это персонажи, биографией которых обусловлен один затейливый факт: в своем родном мире они были одного пола, а в промежутке приобрели другой. Это могут быть как иномирцы (был мужиком, провалился в Отражение, проснулся девушкой), так и представители коренных рас (родился мужчиной из женских воспоминаний). Такие герои могут как чувствовать дискомфорт и непонимание из-за того, что с ними произошло, так и наоборот, приобрести в новом мире тот пол, который раньше чувствовали лишь внутри себя, на уровне психологии и гормональных сдвигов.
В любом случае, прошлое этих ребят никак не покидает.

- необходимое зло для каждого многогранного сюжета. Редко встречаются по-настоящему отрицательные персонажи: не просто запутавшиеся в себе, безразличные к миру или творящие хаос по имя порядка, - а такие, которые намеренно мешают спокойной жизни. Это и разбойники, и короли воров, и злые гении. В основном такие герои остаются НПС, но как знать, может, мы заполучим собственную лигу реальных злодеев?


Мы решили оставить для вас две темы, поскольку за них проголосовало по двое из тех калек коллег, что остаются летом с нами в полном внимании и всеоружии. Однако ввиду нашего общего немногочисленного состава, номинации по ним будут общие. Просто вам предоставлена большая свобода выбора.


МЕСТА И ПРИЗЫ

Конечно, самая приятная часть каждого конкурса - это взятие призового места и заслуженной награды. И в этот раз, учтя все ваши желания в отношении еще не реализованных нами функций магазина, мы решили сделать вам поистине подкупающее предложение.

I место: два знака в одном из их значений или знак в обоих значениях (кроме "Дара" и "Донора") ИЛИ одну из комбинаций на выбор: "Хор могущества", "Венок из привидений", "Хватка призраков", "Чудодейственное мгновение", "Полуночное явление". Помните о необходимости владения определенным уровнем мастерства для разных комбинаций, а также, в отдельных случаях, и конкретным знаком!
+
нанесение любого из известных вам знаков/комбинаций резьбой (шрамирование или татуировка) на тело или получение его в виде гравировки на предмете ИЛИ эпический артефакт-накопитель.

II место: любой знак в одном из его значений (кроме "Дара" и "Донора") ИЛИ одна из комбинаций: "Чудодейственное мгновение", "Полуночное явление"
+
печать четвертого уровня на 20 зарядов (с любым содержимым, отвечающим условиям) ИЛИ редкий артефакт-накопитель.

III место: один из стихийных (зеленого цвета) знаков на выбор
+
один Наперсток стихий.

Кроме того, остальные участники получат печать четвертого уровня на 10 зарядов ИЛИ 300 света.

А также все без исключения получат подарок в профиль за участие, а победители - еще и за победу!


ПРАВИЛА

1. Все анкеты заполняются по нашим стандартным шаблонам. Вы можете создать персонажа любой расы из имеющихся у нас (и даже попытаться успеть пополнить их список).
   1.1. Обязательным к полному описанию является пункт "Биография". Это ядро вашей идеи - в первую очередь оценивать мы будем их. Все прочие развернутые пункты вы вправе сжимать - главное, чтобы в результате мы смогли продемонстрировать вашего персонажа подобным образом.
   1.2. Обязательным также является выбор имени и изображения для внешности.
Помните, основная ваша задача - создать убедительный и четкий образ. Дадите ли вы простор будущему потенциальному владельцу акционного персонажа в его расширении - вам решать.

2. Мы не ограничиваем вас в происхождении ваших героев. Они могут быть как авторскими (то есть, полностью придуманными вами лично), так и привлеченными из иных миров. Да, к нам все еще можно привести Геральта из Ривии.

2. Вы можете прислать на конкурс более одной готовой анкеты. Но помните, что свой приз забираете вы, а не ваше творение, поэтому предложив две акционные анкеты, вы просто повышаете свои шансы выиграть с одной из них в пользу более сильной.

3. Плагиат, по обыкновению, карается. Поэтому не стоит засматриваться на анкеты ваших соигроков и наших НПС, а также чужих соигроков и чужих же НПС. Кроме того, для сохранения вашего спокойствия и ради сохранения интриги, свои работы вы будете сдавать скрытыми от глаз друг друга.

4. Ваши готовые анкеты вы оставляете под этой темой, пользуясь нижеприведенной формой ответа.

5. Все вопросы по ходу конкурса можно оставить в этой теме.


ФОРМА ОТВЕТА

Итак, для большинства из вас (то есть, для всех, кроме Администрации), до голосования присланные работы будут выглядеть примерно так:

Нажми и увидишь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И для этого следует воспользоваться нижеприведенным кодом:

Код:
[spoiler="Нажми и увидишь"][hide=999999999999999999999999999999999999]

текст готовой анкеты

[/hide]
[/spoiler]

А теперь, когда мы сказали вам все, что нужно, остается только пожелать всем удачи!
И помните: мы действительно с нетерпением ждем вашего участия.