Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Альтернативная реальность » Стимулятор (18+)


Стимулятор (18+)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: отдаленное или не очень будущее, или просто альтернативная вселенная.
Место действия: заброшенный дом на окраине Дита, который уже нередко становился притоном наркоманов. Здесь правят бал люди улицы - они устроили тут нелегальный бар и бордель, а также рынок наркотиков. На первом этаже, как известно всем "постояльцам" - все увеселения, на втором - комнаты, в которых можно уединиться со своими кошмарами и сладкими снами.
Участники: Лекс Равен, Макс Мотуин, Ян Сарф
Ситуация: Лекс плохо выполнил условия договора с Яном, а Ян запомнил. Как известно, демоны не спускают - в каком бы мире они ни находились. И вот, лидера Сопротивления как ни в чем ни бывало приводят к якобы хорошему поставщику... только поставщику чего - и куда?

Флешбек является желанием победителя к проигравшему в игре "Кто больше?".

Отредактировано Ян Сарф (2015-08-24 14:34:35)

0

2

Прошел месяц с тех пор, как Ян навязался Равену в поставщики. Месяц - достаточное время для того, чтобы получше узнать о делах друг друга. Присмотреться. Вспомнить, наконец. Вернее, помнил кое-что весьма интересное до сих пор только Сарф - он окончательно убедился в том, что Лекс - это тот самый Лекс из далекого земного прошлого. Жаль, жаль... - но это знание пока что имело смысл лишь для демона. Он никак не мог вскрыть черепушку Равена сам и напомнить об их маленькой интрижке - просто потому, что здесь, в Отражении, не обладал достаточно убедительными знаниями для подобной аферы.
Однако... как только Лекс узнает, многое может измениться.
Впрочем, пока суд да дело, демон не был вполне доволен сложившимся сотрудничеством. Проблема в том, что Сарф поставлял приличное, настоящее снаряжение Сопротивлению за щадящую цену, покуда Лекс развлекал его разговорами да собственным телом. Увы, на разговоры время находилось. И в сны лидера Сопротивления демон влезал, и собирал сладкие кошмары, и всячески напоминал о своем существовании. Но вот от более тесного контакта Лекс ускользал. То у него времени нет. То эта сучка Алия, которая не должна знать. То "кто-нибудь увидит следы". А Яну что?! Яну нужна его плата: кровь за кровь! За Лексовой кровью он пришел. За Лексовой болью. За его осознанными страхами, за подсознанием, за безрассудством...
А когда демона пытаются обмануть - демон мстит. Он напоминает, кто в доме хозяин. И вот, первое напоминание: "Зая, когда ты почтишь меня долгожданным рандеву?" Второе напоминание: "Лексик, я теряю терпение, я почти его потерял - ты в курсе, что возместишь мне все в полном объеме, когда бы ты ни сподобился?" Третьего напоминания не было. На третий раз - на третью неделю - Ян просто пришел к Равену и сказал, что хочет предложить ему хорошую поставку ядов и наркотических веществ, но есть варианты, из которых следовало бы выбрать самому Равену - изучив ассортимент, так сказать, в действии.
Понятное дело, что Ян не собирался предлагать Лексу ничего нового. Но грядущее путешествие связано было все-таки с наркотиками. В конце концов, демону хватало ума понять, что прошлое в подворотнях - может, не самое страшное, но одно из худших воспоминаний перерожденного. И Равен не захочет снова на иглу. Надо только напомнить, что шприц с заветным препаратом в любой момент может снова оказаться в вене...

А связи у Сарфа в отношении наркоторговцев были. Как раз, вот, недавно вылез на свет Макс Мотуин - мальчишка, с которым Ян однажды уже сходился. Еще довольно давно... Тот ведал разной наркотой: и вполне себе озязаемой, воздействующей на тело, и той, что внедряют в мозг. Вот и тут не обошлось без очередной сделки: Лексика пугают при содействии Максика, а Максик получает красивые красочные воспоминания Лексика для перепродажи (главное - анонимно, а то все веселье с Сопротивлением коту под хвост). Тяжелые наркотики условились в ход не пускать. А вот что-нибудь такое легонькое, будоражащее - м-м-м...

- Ну так вот. Собственно, посмотришь - что берем, что не берем... сейчас на рынке появились новые экспериментальные образцы, довольно непредсказуемые в действии. Надо посмотреть и выбрать - а может, присмотришь что-нибудь проверенное, просто по доступным ценам... - ворковал Ян, ведя Лекса по темному полупустому кварталу. Трущобы, как они есть. Демон еще каждый раз ядовительно расставлял такие полуакценты на словах типа "проверенный" или фразах "ну да сам знаешь" - он никогда не выдавал Лексу напрямую, что прекрасно осведомлен о его загульном прошлом. Прошлом еще из другого мира. И потому просто ненавязчиво дразнил, мол, "а я был в твоей голове, я знаю, я видел твои кошмары!"
Пожалуй, наиболее забавным Яну казался тот самый сон, в котором мелькал его исковерканный образ. Каждый раз все более правдоподобный и отчетливый.
- Нас тут встретит один знакомый парниша - он знает, что к чему, проведет, куда надо. Так что - ждем... Может, хочешь пока покурить?
Сарф, остановившись у дверей какого-то жилого (в прошлом) дома достал из кармана портсигар и с ядовитенько-дружелюбной улыбочкой протянул его Равену. В углу, в пяти метров от них, кто-то блевал за старыми ящиками, а еще подальше шаталась группа молодых. Были тут и иномирцы, и тени, и полукровки. Видно было также, что в этом притоне "сказками" - теми самыми воспоминаниями, внедряемыми в головы покупателям - никто не занимается. Об этом говорил в целом застойный и тщедушный видок трущобного пейзажа - нету здесь место таким дорогим и рискованным увеселениям. А чего стоит вышибала, торчащий в дверях в шаговой доступности от Яна с Лексом! Но демон только просигналил белоглазому громиле рукой - "мы по делам, ждем кое-кого", - как тот тут же переключил свое внимание на происходящее уже внутри помещения. А Ян тем временем разжигал небольшой огонь прямо у себя на пальцах. Огонь, ползущий от знака на запястье вверх по ладони, чтобы поджечь кончик торчащей изо рта сигариллы со сладким, как и речи демона, но крепким и ядовитым ароматом. Прикурив, торгаш выпустил первое густое облако дыма и стрельнул взглядом в Лекса, ободряюще и, главное, многообещающе улыбаясь.

0

3

Макс радостно расставлял пакетики в коробочки, а их, в свою очередь, в другие коробочки побольше. И все бы ничего, но время неминуемо шло к долгожданной встрече: той самой, что должна была состояться не с кем-то там, а с лидером сопротивления. И его приведет не просто кто-то, а сам Ян, тот еще засранец. Макс готовился к этому событию с большим энтузиазмом. Вот уже и помещение готово, и замки есть, и связи налажены, и пакетики с многообещающими порошками расставлены по местам и уютно сидят в своих норках. Макс сорвался с места, чтобы оказаться вовремя (ну или немного опоздать).
Когда он был на месте, то его уже ждали. Высокий тощий Лекс, который всегда тянул на рожу угрюмую маску и делал вид, что это круто. И чуть поменьше и коренастый- Ян. Милый торгаш, который близок был Максу уже тем, что в его поступках не было логики. Никакой. Абсолютно. Он просто веселился и имел выгоду. С последним у Мотуина пока были проблемы в силу возраста и отрицания ума, данного ему от папаши (а скорее от мамаши, тоже была тугая на извилину, как полагал Мотуин младший). Мемория смерил своих будущих спутников последним долгим взглядом, оценивая их состояние. Один был, как обычно, чему-то рад и играл, а второй, кажется, угрюм и горд. В общем, по лицу Лекса всегда было сложно что-то понять, кроме моментов, когда этот псих гневался. Хотя, было в их абсолютно разных фигурах что-то общее. Они оба были темными.
Макс, вздернув высоко голову и насупившись радостно зашагал в сторону разговаривающих. А когда материализовался подле них, ибо ходил он с небывалой легкостью и бесшумностью для своего роста и, соответственно, веса (не дребезжал костями, как старуха-еврейка, экономящая на собственной еде), приветливо махнул рукой.
- Ну-с, здарова, - Макс весело улыбнулся с естественной для него юношеской беззаботностью, спарадировав манеру речи иномирцев, и померился с Лексом ростом, уничижительно и самоуверенно глянув на Яна. Он перекатился с носков на пятки и обратно. - Ну чего, пошли товар смотреть? Или вы еще не наворковались?
Мемория развернулся и с уверенностью отправился обратно в свое тайное логово с наркотиками и шлюхами. Точнее, как, пока только с наркотиками. А частое посещение увеселительных дам вредит всякому здоровью... Даже максовскому огромному здоровью. Он шел быстро, но иногда останавливался, оглядывался, с кем-то здоровался и отвешивал пахабные жуткие шутки, потом опять в несколько прыжков преодолевал расстояние до спутников. Мужчин он привел в странное помещение с низкими потолками и неприметными обшарпанными стенами. А сами они находились в заброшенном давно доме. Но, что удивительно, пока они добирались до уголка Макса, не увидели ни одного безлюдного помещения. Мебели здесь было немного, но примечательными оказался большей дубовый стол с ящиками на замках, несколько разных кресел, сиротливо и скромно ютившихся в углах, и старый, совершенно и бесповоротно потрепанный и замызганный диван, хранящий в себе историю своей прошлой жизни в одном из роскошных домов. Пропустив гостей внутрь, Макс тут же запер за собой двери.
- Добро пожаловать! Не хоромы, но вам хватит. Дверь закрыл - ибо все достают, достают... - мемория засуетился и тут же оказался около контейнеров с товарами. Пригласил Лекса их посмотреть, украдкой разглядывая лидера сопротивления с некоторой насмешливостью во взгляде. Впрочем, ее было невозможно заметит, ибо в суетливом Максе равновесным оставалось одно - дурачливость. Он даже представил, как мужчина будет раздраженно морщить брови и недовольно хмуриться, выбирая что-то из предложенного и критично оценивая. И если бы его догадка оказалось верной, Мотуин пришел бы в дичайший восторг.
- Чаю, может? - Макс вдруг перестал нависать над Равеном и соскочил с места, стремительно шмыгнув на стол. Да-да, именно НА стол, ведь этот долговязый молодой человек сиганул на него с ногами, осев тут же, чтобы не снести лбом потолок. Или лоб потолком. Хотя первое, конечно, вероятнее. - Чай интересный, я его скомуниздил у одного из кошмаров. Обокрал. Знаете, не так круты эти ребята, какими хотят себя мнить. Сухари, сухари...  - мальчишка вновь сиганул со стола и оказался около Равена, больно уткнулись в него острым плечом. Мужчина был, как пружина: извечно напряженный и смурной, таким он показался Максу.
- Смотри на это вот, смотри... - он ткнул пальцем в один из полотняных мешочков, а после его раскрыл, аккуратно развязав шнурок. - Хорошая такая штука, интересная. И напряжение снимет, и нервишки успокаивает. Легкого действия, без проблем особых. Без пробелов. А эта вот... - Макс, тихонько посмеиваясь, словно припоминая что-то связанное с очередным порошком цвета помеченной котом белой рубашки. - Уносит в край просто. Вот сразу. Раз! И ты все уже, встречаешь следующее утро в заба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-авных обстоятельствах.
Мемория, как умелый торгаш, тут же принялся сыпать своим обаянием, как волшебной пыльцой феи, Лекса. Он ему показывал и рассказывал все, на что бы ни упал уклончивый взгляд напряженного сухаря. А после, на дожидаясь ответов или не желая их слушать спешно сиганул куда-то, а вернулся уже с чашками, что все были разными, и большим стальным чайником, потемневшим от времени. Он поставил его на стол перед Вороном, который в свою очередь и содержал на себе представленный товар. а перед ним - софа. Или диван. Макс пригласил всех сесть или выпить чай.
- Где еще в притоне наркомана чай увидишь! - захохотал парнишка, на обращая абсолютно никакого внимания на реакцию спутников. - А вот у меня - еще как увидишь. Да и гости-то какие, гости, грех не побаловать... 

+3


Вы здесь » Отражение » Альтернативная реальность » Стимулятор (18+)