Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение » Административный раздел » Вестник "Хитрый кошмар"


Вестник "Хитрый кошмар"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Товарищи!

У нас наконец-то наступил день! Возрадуемся же и приветствуем солнце в зените. Это долгое утро наконец закончилось.

А также приветствуем нового игрока - Уну Линден. (Не иначе, сразу череда хороших новостей пошла.) Приятной игры!

0

32

Таки да, таки да.

Цитируя сообщение в нашей гостевой, спешу обрадовать нас всех тем, что мы заняли пусть и не 1, 2 и не 3, но место в конкурсе "Золотой сорт КофеБрейка"! А за это спасибо всем вам, потому что админы админами, а без вас, дорогие игроки, эта ролевая не жила бы, и мы нигде бы не участвовали.
Так что поднимите свои бокалы-рюмки-бутылки за нас всех, кто на что горазд!

0

33

А мы снова за работу.

В нашем гербарии - прибыло! За огромную партию растений шлем низкий поклон Джии Рейнар. А за удобно составленную навигацию - нашему работящему модератору Айрин Инис!
Смотрим и наслаждаемся.

0

34

Равняйсь, смирно, товарищи!

Итак, в связи с умеренной недееспособностью администрации в прошедшее время, мы осилили написать новость о превращении ролевой в полузамороженный полуфабрикат (хи-хи) только во всплывающем объявлении с голосованием.

Поэтому напоминаю, что в связи с летними каникулами мы играем в совершенно вольном режиме. Однако это вовсе не значит, что мы вообще прекращаем свою работу. Поэтому тех игроков, кто в состоянии сейчас играть, мы убедительно просим это делать, а также благодарим тех, на ком держалась ролевая за прошедший месяц: в первую очередь это те ребятки, которые сейчас играют в конюшне.
Айрин, Джиа, Глиото - низкий вам поклон от меня лично! Было очень приятно выбираться из уютного отпуска к вам, чтобы поделиться ГМ-кой.

Также мы извиняемся за такой молчаливый простой, в частности перед партнерами нашего форума.

+1

35

Доброго денечка!

Сегодня с подачи нашего работящего модератора Айрин мы наконец-то открыли Лавку алхимика. Сегодня ждем заполнения ее всякими разными штучками. В теме с бартером также скоро появится новый шаблон, и вы сможете заработать себе на новые зачарованные носочки посредством создания лекарств, ядов и реактивов.

0

36

Вечерело.

Грустно, но вот и появились в нашем Кладбище первые безвременно покинувшие нас.
Прощаемся и благодарим Теоса, Кинару и Синмара за то, что играли с нами! Удачи!

0

37

Доброго вечера!
Сегодня у нас в программе свежие и не очень новости.

Начнем со свежих: в доступе появился новый знак - "Гость". С его помощью на короткое время обладатель этого знания сможет переселиться в тело другого живого существа... но осторожно! Умрет носитель - исчезнет и тело мага, а его израненный дух сольется с Гибкими пространствами.

Кроме того, в нашем мире, как и в любом другом, есть свои болезни и мутации. Поверьте, скоро мы добавим несколько примеров, и самые отчаянные искатели приключений не будут рады, когда Удача повернется к ним спиной.

Не очень свежая, но более приятная новость заключается в том, что мы кое-что добавили в ваши ID (тот треугольничек над аватаром открывает его): это вкладку для полученных болячек, которые могут серьезно помешать вам жить, а также вкладку для поздравлений и благодарностей. Каких поздравлений? А вот этих!
Так что, надеемся, все невысказанные чувства найдут себе выход с появлением этой функции.

0

38

Товарищи, а мы готовим для вас конкурс!
И вы можете принять непосредственное участие в подготовке к нему.

Заходим, голосуем, делимся идеями, советами и мнениями.

0

39

Итак, сегодня в нашем полку прибыло... НПС и акционного персонажа одновременно.
Участников квеста "Все полезно, что в рот полезло" теперь встретит Вигго Зарах. Трепещите же!

0

40

Итак, конкурс стартовал! Спешим (или не очень - времени-то месяц на него) принять участие.
А все интересующие вас вопросы задаем тут.

0

41

А вот и сентябрь наступил! Поздравляем с первым днем осени! Что ж, ждем вас снова в нашей игре с прежней активностью и в прежнем составе.

Не забываем про конкурс, вливаемся вновь в квесты!
В ближайшее время будет предложено несколько нововведений, поэтому следите за обновлениями.

0

42

Чувачки, а у нас раса новая.
Слова благодарности и пряники уже полетели к зайке.
http://se.uploads.ru/IaGH4.png

Так же повысили награду за акцию с созданием расы. Решили, что такой труд должен вознаграждаться таки по полной!

0

43

!ВАЖНО!


Мы, администрация "Отражения", решили, что нам нужен отдых.

Нет, это не значит, что мы закрываем проект. Мы его даже не замораживаем, чтобы потом воскресить. Поэтому мы по-прежнему принимаем игроков и продолжаем играть сами.
Однако нам, к сожалению, сейчас не хватает моральных и физических сил на техническое развитие проекта. Кроме того, добрая часть нашего актива сейчас переживает начало нового учебного года, работы и т.д.

По этой причине все сроки для написания постов, как летом - снимаются. Игра переходит в свободный режим. Мы по-прежнему только убедительно просим наших игроков и анонимных доброжелателей, если такие найдутся в этой Вселенной, по-прежнему голосовать за форум и не забывать нас.

Данная "пауза" затянется, вероятнее всего, на месяц (плюс-минус) - то есть, до середины октября, возможно, до конца того же месяца.

ВНИМАНИЮ ПАРТНЕРОВ

Поскольку многие ролевые проекты очень чувствительности к посещаемости форумов, которую мы сейчас в полной мере обещать не можем, мы не имеем ничего против, если вы предпочтете разорвать партнерство. О положении наших дел мы предупредили. В конечном итоге, когда мы снова встанем на рельсы, мы можем снова прийти к вам с предложением о дружбе.
Если после этого объявления вы решили отменить партнерство, просим отписаться в нашей Гостевой с указанием названия форума.

Есть, однако, аргумент в пользу того, чтобы остаться с нами: один из администраторов выполняет услуги пиарщика на одном из ролевых каталогов и также не собирается прекращать рекламу "Отражения". Поэтому, благодаря рекламе, мы можем гарантировать, по крайней мере, активную посещаемость гостями и пиар-аккаунтом, а следовательно, приемлемый минимум посещений форума с внешних страниц. А значит, ваши баннеры и партнерские темы по-прежнему будут на виду.


Не прощаемся.

0

44

К сожалению, вынуждены сообщить, что наша спячка затянулась. В связи с отсутствием игроков, на которых держались квесты, мы не можем двигаться дальше, а приближается время, когда многие очень заняты работой и учебой. И мы тоже.
Вероятно, мы все-таки вернемся к проекту - позже. Была проделана слишком большая работа, чтобы оставлять ее просто так.
А пока - ожидайте от нас новостей. И помните: мы храним ваши контакты.

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0917/h_1442498172_3195241_703db6db01.png

+1


Вы здесь » Отражение » Административный раздел » Вестник "Хитрый кошмар"