Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ КЛАССНУЮ ЖЕНЩИНУ-ТЕНЬ ВСЕЯ ПРОМЕЖУТКА

ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ КЛАССНУЮ ЖЕНЩИНУ-ТЕНЬ ВСЕЯ ПРОМЕЖУТКА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А сегодня у нас в прогремме День рождения очаровательной Ли! Все неравнодушные и приличные люди - пишем и делимся поздравлениями!

От себя: ЛИ, ТЫ ВАЩИ БРАТ КРУТ!!! Я очень рад, что мы с тобой встретились, что мы общаемся и дружим. И я желаю в этом новом для тебя году всего самого наилучшего. Старое - в топку (в разумных пределах) - и к новым свершениям!
Успехов тебе в работе и учебе, творчестве, развлечениях, лубви и дружбе (ладно, с этим у тебя проблем нет - ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ (шутка с долей правды)).

Мы тебя любим! Будь умницей, какая и есть! 8)

0

2

Еее! С Днем Рождения, Ли!
Всего тебе самого крутого. В честь праздника шлю тебе лучи демонического добра. х3 Всех благ.

0

3

С днем рождения, Ли =)) Не знаю, что особо пожелать, пускай это будет песня

Этот клип прекрасен, потому что Дэйв косплеит здесь Сюткина

Отредактировано Кинара (2015-05-07 11:37:33)

0

4

Лично поздравил, поздравляю и тут.)

Всего самого сладкого...х3

0

5

Хочу поздравить, так сказать, собрата с этим отличным праздником. С Днем Рождения, Аниттилия!

Торт в студию!

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/201309/post-215622-1379076109.jpg

0

6

Тоже хотелось бы поздравить милую и интересную девушку.
Сил тебе и смелости. Эти вещи никогда не бывают лишними ни в магическом, ни в реальном мире. Надеюсь, что этот праздник и вообще всю свою жизнь ты проведёшь так, как твоя душа желает. Всех самых желанных благ и хороших людей рядом.
С Днём рождения, Ли!

0

7

Блиииииин *.....* Ребята! Спасибо Вам огромное! Честно, очень приятно слышать такие слова! Извиняюсь сразу, что так долго не могла ответить..т.т
Прям, когда прочитала, аж до всплакнула чуток!
Спасибо Вам, еще раз!!!
:love:

+1

Вы здесь » Отражение » Чаевня » ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ КЛАССНУЮ ЖЕНЩИНУ-ТЕНЬ ВСЕЯ ПРОМЕЖУТКА