Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд

Святой флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Фелиция Нильсен
Нет, скорее вас. =D
До Давета пока дела никому нет.)

Глиото, ну, ты хоть пропадаешь там, где тебе нравится?)

0

212

Давет Мотуин
Ну естественно))) На конюшне)))

0

213

Давет Мотуин
Тогда точно надо посмотреть! >:3
А у тебя есть любимые режиссёры?

0

214

Глиото
Ну так здорово.) У нас не забывай посты писать, главное. 8)

0

215

Давет Мотуин
Стараюсь) Меня очень мотивирует Фелиция. Как не зайду она там)))

0

216

Глиото
.///_///.
Я стараюсь.

0

217

Фелиция Нильсен
Вообще да, как это ни странно. -_- Ридли Скотт, Алехандро Аменабар, Кристофер Нолан, Джеймс Ван, Ксавье Жанс.
Не могу сказать, что у всех много фильмов или я прямо все работы смотрел, но те, что видел - полюбились.)

0

218

Глиото
Ну, сейчас мы пока в другую локацию переехали. =D

0

219

Давет Мотуин
Однако, мсье, у вас превосходный киновкус. Великолепные люди. (И это напоминает мне, что я так и не посмотрела Интерстеллар, чёрт, а ведь надо бы).
Ходил недавно на "Форсаж 7"?

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-05-03 22:44:10)

0

220

Фелиция Нильсен
Я тоже его не смотрел. х3 На самом деле, он вызывает у меня сомнения. Его не слишком распиарили?
Нет, из "Форсажа" я вообще ничего не смотрел, на самом-то деле.) Не успел пока.

0

221

А в кино я последний раз был вообще летом на "Бабадуке", на самом-то деле.)

0

222

Давет Мотуин
Не знаю, я вообще старалась избегать любых контактов с ним в массмедиа, ибо велик риск испортить впечатление. Ну, а с другой стороны, что ещё пиарить было? Ту же последнюю часть Мышечеловека нехило так пиарили.
Ясно. А я уж было понадеялась на небольшую рецензию, дабы понять стоит ли мне сломать мою традицию просмотра только чётных частей франшизы. : D

0

223

Фелиция Нильсен
Ну, и она, на мой взгляд, была послабее предыдущих.
Зато "Исчезнувшая" просто вах, хотя и затянута немного.)

Интересный способ просмотра. =D

0

224

Давет Мотуин
"Пошли туда всех!"
"Кого всех, сэр?"
"ВСЕХ!!!"
Ну, и да, тюрьма в самой древней части планеты из которой до Готэма можно добраться за считанные минуты.
Пожалуйся, не произноси этого названия, а то у меня уже условный рефлекс бегать кругами и орать: "Боже, это великолепно!" при упоминании этого фильма.
Кстати, о Финчере, а ты смотрел Чужого?
Оно само так получилось, я не виновата, что первую часть я царски проморгала.

0

225

Фелиция Нильсен
Ну, такими косяками грешат все комиксы и фильмы по комиксам, имхо.) "Сынок, это фантастика". Плюс, тупые америкосы.
Хотя DC все равно не в пример адекватнее Марвела, на мой неискушенный в этом вопросе взгляд.
Хе-хе. х3 Не, ну правда фильм хорош, ничего не скажешь. Я прям на попе ерзал.
Смотрел все части (и плакаль за Уивер), только при чем тут Финчер, если вся движуха от Скотта пошла? О_о

0

226

Давет Мотуин
Ну, возможно. Хотя в моём сердце всё ещё теплится надежда на Отряд самоубийц и непросмотренных Хранителей. Говорят, что последние сняты просто на грани бесподобности.
(Можно ещё Город грехов присабачить, а что, вполне себе комиксная основа)
DC идёт в мрачность и реалистичность повествования, приправляя своё кино шикарной музыкой и добротным экшеном.
Марвел же целится на юмор и экшен и эти части у них получаются сейчас просто безукоризненно.
Ну, он же третьего снимал, а я искала более плавного мостика для перехода на эту тему.
И конкретно на эту часть. Она действительно так плоха, как её малюют?

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-05-03 23:23:33)

0

227

Фелиция Нильсен
Город Грехов - да, но фильм внятен только первый.
Про остальное не в курсе, в танке. 8)

Нет, Чужие вообще лично мне нравятся все четыре. Просто самые каноничные - первые две части. В третьей, на мой взгляд, немножко атмосфера подкачала, фильм запоминается не очень хорошо. А в четвертом вообще акцент сделан на мерзость. Да и Рипли умерла - этого фильма вообще могло не быть, просто образ инопланетной твари слишком уж хорошо шел. А потому и Рипли "воскресили".
Кстати, вот игра по чужим вообще шик. *_*

0

228

Давет Мотуин
Как раз вокруг создания второй части было столько хайпа. Эх...
Спасибо, думаю, это меня воодушевило. А то мне про неё много жуткого наговорили.
Та недавно вышедшая? Я о ней, к своему стыду, совсем мало знаю. И как? Чем запомнилась? Атмосферу держит?

0

229

Фелиция Нильсен
Так второй ГГ вообще туфта. х.х Пародия на первый фильм. Нету того огня и насилия!
Режиссер таки много значит, как оказывается.
Чужих смотри всех просто ради сюжета и общего представления. Они хоть чем-то да все хороши.

Да, та. Атмосфера шик, как раз первые два фильма вспоминаются. И отсылки есть.) И БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Которая чувствуется даже при просмотре летсплея, а это много стоит.
(А Саня, который сам играл, просто дворец кирпичный построил.)

0

230

Давет Мотуин
Второй из первой новеллы или из "основной"? : D
Зато главная актриса хороша, она хоть как-то вытягивает второй фильм.
Обязательно. :3
А что ты думаешь о Прометее?

Ух, здорово. Вообще, из тех отрывков из игры, которые я видела, меня успела очень впечатлить и напугать сама моделька Элиена, круто сделана. Это похоже чем-то, я так поняла, на Амнезию?

0

231

Ладно, пойду, а то в сон клонит. До связи, пост завтра будет.

0

232

Фелиция Нильсен
Ээ.. "Женщина..." 8)
Ева Грин? Или Альба? Я, на самом-то деле, ни одной из них фанатом не являюсь и реально меня фильм не тронул. х.х

Прометей - фигня. Очень бросается в глаза попытка воссоздать атмосферу Чужих, но больше похоже на какой-то фанфик в жанре боевика. Скотт явно упоролся в тот момент. Но вторая часть, вроде, давно была анонсирована, хз, вытянут, не вытянут...
Я больше жду продолжение "Района №9", потому что это тоже один из любимых фильмов.)

Не. В Амнезии акцент на другом сделан, а в Чужом все-таки даже есть враги, которых можно убить, а самого чужого реально отпугнуть (привет, огнемет). Скорее на Dead Space, только если вообще шутер убрать, а головоломку - добавить.

0

233

А еще вино какое-то зеленое мне попалось. х_х

0

234

Давет Мотуин
Угу, Ева. "Женщина, ради которой стоит убивать". Понимаю, хотя я вообще любопытна до интересных актрис.

Там же Прометей ещё очень сильно был порезан и переделан? Ибо, смотрелся он дрстаточно аляповато.
А вот Район мне тоже очень понравился, гораздо больше чем Элизиум или Чаппи (гг Элизиума мне периодически вообще хотелось вмазать, но это между нами).

А, ну если это похоже на одну из интереснейших и захватывающих игр про космос, то я обязательно должна поиграть. Чёрт, я даже к третьей части мёртвого космоса нежную любовь испытываю.

0

235

Давет Мотуин
Стоп, а что за вино? Тебе его кто-то дал?

0

236

Фелиция Нильсен
Ну вот, в общем, Ева меня ни разу не привлекает, и вообще она меня бесила. =D

Ну, я ничего не знаю о том, как его резали и переделывали, но он вообще очень сумбурный и во многих деталях повторял сюжет первого Чужого. Только вместо лицехватов - змеюки, вместо чужого - кальмар, а уже в кальмаре - что-то чужеобразное. =/ Хз, короче. Вообще эмоций не оставил.
Район крут. Я плакаю на нем. Q_Q Элизиум я не помню, кстати, вообще... а Чаппи не смотрел.

У меня первые две лежат, но я не могу собрать яйца в кулак. xDDDDD

Нет. Я сходил в магазин и купил его! Купил проверенное, а оказалось не очень. х_х Но ладно, после половины бутылки уже нормально пошло.
Зато сегодня было офигеннейшее темное пиво с вишней и бузиной. \m/

0

237

-__________________________________________________-
Знаешь, Саня, я отомщу тебе за этот статус.

0

238

Просто треш хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

239

Давет Мотуин
:,D

0

240

МАХАХАХАХАХАХа

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд