Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд

Святой флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Давет следит за нами...... страшно......

0

962

Джесс Лу,
Немножко...He's a wizard~
Как дела?
Кстати, раз мы участвуем в конкурсе, то, что именно пойдёт туда? Мне кажется, что наш основной сюжет вполне может спокойно идти, или же можно отправить сюжет "Крысы"? Или даже сюжет на Квест по Красной шапочке?
А ты как считаешь?

0

963

Фелиция Нильсен, дела не плохо... готовлюсь к госам, делаю диплом) как там Турция? где отдыхаешь? мы в друзьями туда полетим в конце июля)
А на счет сюжета - вопрос нужно ли туда посылать законченный сюжет или не обязательно? Красная шапочка вроде даже не начата же... Из начатых по-моему самый достойный "Все полезно, что в рот полезло", а из закончатых только Крыса пока и есть)

0

964

Джесс Лу,
Успехов тебе! А на какую тему диплом?
Неплохо. А местечко Махмутлар называется. Тут достаточно спокойно и куча милых собак и в доме, и на улицах. Хей, круто! А куда? : D
Можно вообще только что из головы взятый. У них на сайте пишут, что 3 чувака вообще рандомно выбираются, а четвёртый уже по выбору администрации.
Жалко, что нельзя будет подсмотреть, продолжение сюжета, если осины всё-таки выберут отослать "Полезности" на конкурс. >:3
Вообще да, чувствуется, что масштабный квест будет (есть?).

0

965

Фелиция Нильсен, спасибо) вообще морфологические и биомеханические характеристики пояснично-крестцового сустава у собак, но упор на выяснение причины развития дегенеративного пояснично-крестцового стеноза у немецких овчарок)
На счет места, скорее всего Окуржарал, но мы еще не решили)
А на счет квеста - зато так будет интереснее) поскорее бы уже народ набрать и начать его ^__^

0

966

Джесс Лу,
Ух ты! Звучит сложно. А почему упор на овчарок? У них что-то особенное? А на кого ты учишься?
Удачно вам тогда с местом определиться. Говорят, там очень хорошо.
Хе-хе. Согласна! >:3

0

967

Фелиция Нильсен, *почувствовал себя настоящим шпионом.*

Джесс Лу, сюжет я отправил наш основной.) Суть в том, что там наличие отыгрыша по сюжету, как я понял, для них не имеет. Я вообще не знаю, по каким критериям они собираются что-то выбирать (потому что критериев нет). Но мне определенно радует, что там сейчас почти нет участников. =D СТАВКИ ПОВЫШАЮТСЯ

Фелиция Нильсен написал(а):

А местечко Махмутлар называется. Тут достаточно спокойно и куча милых собак и в доме, и на улицах.

Честно говоря, название места через какие-то ассоциативные образы действительно так и напрашивается быть собачьим. О_о

0

968

Всем прувет! х3
че вы тут, отряхиваете мозг после сессий? xD

0

969

Максимилиан Мотуин, я - настраиваю перед...
Привет.)

0

970

Давет Мотуин, а я не могу написать блинский пост. целый день вокруг него кругами гульбаню ><

0

971

Фелиция Нильсен, на ветеринара) звучит сложнее, чем кажется... правда, пришлось слишком много переводить с английского, а я в нем не так сильна, как хотелось бы, вот это сложно)
Спасибо)
Давет Мотуин, а какой у нас основной сюжет? О_О""
Максимилиан Мотуин, привет) нет времени, надо готовится ко второй партии пыток хД

0

972

Максимилиан Мотуин, возьми яйца в кулак. Не подведи меня, сын!
Да и вообще, давай, а то там Ян радостный, ему сегодня привалило. Теперь он хочет к Вассам и выпендриваться, потому что чувствует себя супер-крутым.

0

973

Джесс Лу, сюжет, пардон.) Везде эти квесты...

0

974

Давет Мотуин,
Мотуин. Давет Мотуин.
Если говорить о британских шпионах, недавно наконец-то посмотрела Kingsman. Очень советую, если хотите просто повеселиться и хорошо провести время за кино! *0*
Угу. Потом, если они сами предложили поучаствовать, то велика вероятность, что им именно основной сюжет и понравился. >: D
Однако конкурс продлили до 20, так что может кто ещё набежит...
Мы прям в лифте встретили хозяйку с двумя ГИГАНТСКИМИ собаками! Как они только в лифт уместились? ХЗ Кошек зато мало. : (
Удачной настойки. :3
Максимилиан Мотуин,
Макся, привет!
Я прохожу в десятый алилуя.
А ты сам как?
Может, нужна помощь/вдохновение/могу просто песенок или картиночки понакидать.

0

975

Давет Мотуин, да вроде в 1 раз правильно сказал) ты про перенаселение Отражения всякими нелегалами из других миров?

0

976

Фелиция Нильсен, это же сериал, да?) *Не ходок по сериалам был, есть, будет.*
Мне кажется, они прошлись по большей части форумов своего каталога с личным приглашением, потому что никто не собирался участвовать, увы.) Перед нами было всего 3 человека. Похоже, опция для форума у них уже готова, а, собственно, подопытных нет ну никак. Вообще они просто крайне неудачное время для конкурса выбрали. Перед такими мероприятиями Администрация обычно судорожно начинает переживать за состоятельность своего проекта, бегать и шлифовать что-то, а сейчас во ФРИ массовая стоямба с летающими перекати-поле в игровых темах. х_х
Джесс Лу, да, то, что в Летописи у нас.)

0

977

Джесс Лу,
Здорово! С животными, как мне кажется, очень здорово работать. Если нужна будет помощь с переводом - говори, я понимаю, что там наверняка будет много биологических терминов, но не настолько же я тупенький. ^ ^"

0

978

Джесс Лу, о, кароч, у тебя мозг работает, как фитнес-звезда)) xD удачи от всей души в этом геморрое))

Давет Мотуин, пускай тащит сюда свою сморщенную задницу и заряжает меня желанием писать!

Фелиция Нильсен, ну, скажем, скоро у тебя тоже ждет... ЕГЭ!!!!

где мои смайлики опять крутые, а?! ><

0

979

Давет Мотуин, не переживай)
Фелиция Нильсен, Давет Мотуин, Kingsman это фильм, причем идеальный <<<3 давно уже не видела таких гармоничных работ...

0

980

Максимилиан Мотуин, прям сюда? =D Ты хочешь, чтобы я его позвал?) Боюсь, сейчас он более злой, чем обычно.))

Джесс Лу, хм.) Ну, если фильм, то можно и посмотреть.
Но я вообще хочу на Астрал 3, да... *Человек, который плохо запомнил суть сюжета первых двух.*

0

981

Фелиция Нильсен, да я уже почти закончила) мне осталось всего то две статьи, да и то их надо бы доделать уже к пятнице) но спасибо)
Максимилиан Мотуин, ахах)) как фитнес-звезда, отлично)и вам спасибки от души)
Давет Мотуин, а что в нем такого? *Человек который вообще не помнит смотрел ли первые два*

0

982

Джесс Лу, вот я тоже задавался этим вопросом, когда скачал посмотреть себе оба фильма, а потом обнаружил, что уже смотрел их. =D
Там дух-демон поселился в доме, который прицепился к сыну сначала, потому что тот во сне умеет выходить из тела, а потом к отцу, который обладает идентичным даром и страдал от того же духа в детстве. И закончилось все тем, что демон, кажется, остался в бате из мстительности. В сына проникнуть уже не мог, защитили.)
Но чем конкретно вторая часть кончилась - хоть убей, до сих пор не помню.

0

983

Давет Мотуин, мне прост нужна злость-окаянная) а то реально никак не могу напрячься)

0

984

Давет Мотуин,
В общем-то да, как Джесс сказала.
Согласна по поводу неудачного времени. Может они поэтому как раз и продлили, потому что сами поняли, какую ошибку совершили, но было уже поздно.
А что за Астрал? Это ужастик?
Джесс Лу,
ОБОЖИДА, челевече, ты меня понимаешь. Такая динамичная, драйвовая работа, с крутыми персонажами (Газелль, ах, какая женщина). Да и вообще фильм - как глоток свежего воздуха.
Максимилиан Мотуин,
ТАН-ТАН-ТААН!
Ну, ничего, мы люди подготовленные.
А что за смайлы? С великими гениями и деятелями искусства?

0

985

Максимилиан Мотуин, ну щас напишу ему.)

0

986

Давет Мотуин,
Яну? А почему он злой?

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-06-10 20:58:11)

0

987

Фелиция Нильсен, да, известный, причем.) Джеймс Ван - режиссер. (утипути).
Прости за спойлеры, кстати, я не думал, что среди нас есть те, кто его не смотрел... но с учетом того, что я сам толком фильмы не помню, надеюсь, они не страшные. 8)

Фелиция Нильсен написал(а):

А что за смайлы? С великими гениями и деятелями искусства?

Именно.) Сам дрочу на них. Смайл с Пушиным - моё все.

0

988

Фелиция Нильсен, да я в тебе не сомневаюсь) слушал прост недавно новости, охренел с такого, какой ппц там наворотили со времен моей сдачи...
ну вот... так счказал, что скопипостил Саню: "чувствую себя старым...". динозаврик наш)) х3
ну хоть какие-нибудь! я хочу еще более активно выражать эмоушен. хотя куда дальше, я понимаю)) х3

0

989

а че там вообще за конкурс? я читал-читал, нихера не понял

0

990

Фелиция Нильсен, у него головка болела, и Его Величество возлежал на диване весь вечер, проебывая время.)
Кстати, Фель. Я просто уже не знаю, к кому пристать, но не могла бы ты пройти опрос?)

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд