Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд

Святой флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сова, ну хорошо, что все в порядке. 8) Просто мы на всякий случай беспокоимся, потому что мало ли, люди разные бывают...
Просто все игроки - как детки, так что я чую, мы с Саней скоро всех по очереди усыновим/удочерим. =D
Отчаянная ты дама.) Еще и ветер, небось, был?) Лечись давай!

0

902

Давет Мотуин, канешн отчаянная хдд я ж сова хд
о, давайте, буду примерной дочей 8)))

0

903

Сова, прямо совсем примерной?) Не, если будешь шалить - мы и ремнем можем настучать...

0

904

Давет Мотуин, ооо, бдсм хдд

0

905

Сова, да, у нас даже есть тут парочка любителей этого дела... Они, если что, введут в курс...

0

906

Давет Мотуин, ой, да лан, зовите их сюда)) я их уже обожаю))

0

907

Сова, их сейчас нет, но у них есть целый оконченный флешбек... =D

0

908

Сова, можно на ты.)
Хех.) А у нас теперь жарко. Подстава!)

0

909

Давет Мотуин, оу-оу, пойду прочту :3
Зеркало, ахаха!! хдд все, а теперь пошутили, и хвать хдд назад, верните назад мою жарень!хддддд

0

910

Сова, вот так ты сидишь и развращаешь собственных игроков, потакая извращениям других игроков...

0

911

Давет Мотуин, а чем те НЦ не по душе? хдд
Плетка, фистинг, садомазо... хддд

0

912

Сова, нет, мне-то все нравится, все прекрасно! Но я тут какой-то сомнительной рекламой занимаюсь при всем при том... =D
Мм, фистинг... надо подкинуть Яну идейку на следующий раз.

0

913

Давет Мотуин, ага-ага, скажи, я буду аплодировать стоя! хдд
еще круто связывание, раскаленный воск, прикольно подвесить вверх ногами. Потом, есесн, кровь прильет к голове и шее, а значит даже самый мелкий надрез и царапина - шикарно *о* Еще замечательны наручники *о* Ролевые игры в животных, прикольно попробовать двойную власть с двумя Господами... ммм... меня понесло немног 8)

0

914

Сова, о.о суровая вы девушка!)))

0

915

Сова, я смотрю, тут кто-то увлекается... О_о
Нет, ну связывание у этих ребят уже было. =D Воск, с любовью Яна к горяченькому, вероятно, тоже будет...
А вот второго Господина хрен найдешь.)
А вообще тема бдсм меня в последнее время немного на ха-ха пробирает. И на слезы. После того, как я пытался смеха ради посмотреть "50 оттенков" и прочитал колонку одного журналюжки с "Афиши", который написал о своих встречах с доминатрикс.

0

916

Давет Мотуин, пф, "оттенки" - туфта полная. Ничего интересного. Там бдсм почти нет, только нытье этой... как ее... пф... -___- ну героини главной.
Зеркало, ко мне на "ты", да хдд
я не суровая, я ванильный романтик) ну или считаю себя такой хдд

0

917

Сова, да я в курсе.) Я хотел посмотреть, чтобы поржать, но больше фейспалмил. Вообще, мне было очень грустно...

0

918

Сова, ванильные романтики тож разные бывают.))

0

919

Давет Мотуин, чего грустно-то?)
Зеркало, ну это да) Но обычно от одного слова "ваниль" все начинают "фуфуфу, чмо какойта"хдд

0

920

Сова, потому что больно, когда так извращают столь прелестные вещи.)

0

921

Давет Мотуин, эх, ну что поделать...
"хлеба, зрелищ, секса, рок-н-рола")
Чем маешься?))

0

922

Сова, да только вот пришел домой, по сути.) Пока ничего не делаю. Рассказываю Сане про пидора в кардигане с начесом и с сердечком на айфоне, которого видел в метро. х_х

0

923

Давет Мотуин, ого-ого, а чем Вам геи-то мешают?) Пусть живут, не плодятся ж хддд
Ах да, у меня ощущение, что Синмар меня игнорит -___- выпороть бы его...) хддд

0

924

Сова, геи нам не мешают. А вот откровенных ПЕДИКОВ я нелюблю. НЕ ЛЮБЛЮ. НЕ_ЛЮБЛЮ
Я его уже шлепнул ласково на эту тему, не переживай.)

0

925

Давет Мотуин, вах какой ты ласковый хддд
Как погодка?) а у меня шея теперь поворачивается!! вахаха!

0

926

Сова, да, я очень "добрый". Просто правила этикета и статус "папки" форума все-таки предполагают коммуникабельность и дружелюбие.)
Ооо, замечательно. Я бы сейчас с удовольствием вышел на лужок и развалился на солнышке.) Позагорал бы. Поздравляю! Не на 180 градусов, надеюсь?)

0

927

Давет Мотуин, а я думала, ты от природы такой няха хдд
Так что тебе мешает!? Вперед, навстречу бреду и загару!)))
хддд ага, я ж сова, у меня голова очень хорошо теперь вертится хдд

0

928

Сова, не верь ему. Он пытается казаться букой, тип крутой.) На самом деле все зло сосредоточено во мне. xD

Шейку долечивай все равно.)

0

929

Сова, нет. Увы, такие, как я, няхами становятся, а не рождаются...
К сожалению, в Москве особо не позагораешь.) (А на дачу я пока не могу поехать, потому что в выходные у меня будут делишки, гм-гм). Да и компании у меня нет для пикничка.
Вот я так и подумал.)

0

930

Зеркало, да он прост брутальный мачо, чо 8)))
в тебе? хддд чет прям не вериться, давай, детка, покажи какой ты злой) ооо, сказать такое админу, да я, реальн, рискованная хддд
Давет Мотуин, пикничок не с кем? "ты бери меня скорей"... хдддд
Дак это, асфальт шикарный, ложишься - и за пару секунд твоя спина уже как у негра в пятом поколении не знаю зачем я написала про поколения хддд

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд