Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд

Святой флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Давет Мотуин,
Няшные крутые негры, спасающий мир! (Ник Фьюри, почему ты ушел с поста главы щита?!)
Неа, Ill Factor - Champion Sound.

Не, если, конечно, ты быстро отреагируешь, то можешь остановить хотя бы Клем, НО КТО У НАС ТУТ РЕАГИРУЕТ КАК БРЕВНО И БОИТСЯ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ...
Жутковатый эпизод был.

0

872

Фелиция Нильсен, да-да.)
О. Видимо, я не слышал. Просто отсосины меня так разочаровали, что я даже трейлеры у них перестал смотреть...

Вот у меня она не ела, нет.) А ты любитель ПОРАЗМЫШЛЯТЬ? =D

0

873

Давет Мотуин,
Ну, хоть песни всё ещё у них хорошие. А так, да, мне кажется, франшиза была многообещающей (да что там была, являлась), но конвеерность её погубила.
Есть немного. : D
На первых парах, да, я размышляла в играх от Telltale, но потом поняла, что это бесполезно и ход игры это ни за что не изменит. : (
Кстати, о размышлениях, этот флуд почти добит, что планируете с ним делать? Вытаскивать из чаёвни?

0

874

Фелиция Нильсен, увы.) Ну ладно, всегда можно перепроходить вторую часть. Вторую часть можно перепроходить бесконечно.
Да ладно... влияет! Я, вот, собираюсь перепройти конец второй части, потому что я там убил Кевина, а он мне симпатичнее, чем та сучка.
Да нет, оставим, новый создадим.) Я не думаю, что старые темы будут мешать, они же вниз уходят просто.)

0

875

Давет Мотуин,
Эх, Эцио, где твоё наследие?
Ну, да, согласна, во втором сезоне есть подобный элемент. Но в первом?
Хоть это и жестоко, мне вообще кажется нормальной только концовка, где Клем остаётся одна.
Меня больше разочаровывают Игры престолов. В основном, понять причину, почему ты не можешь контролировать конец с 1 по 4 эпизод ясна - чтобы был только один момент, с которого начинался бы следующий. И хоть я честно люблю игры от Telltale и люблю те сюжеты и истории, которые они рассказывают в своих играх, но эта эпизодическая система может не очень хорошо для них обернуться...

0

876

Фелиция Нильсен, просрано. (((
В первом да... но это, наверное, либо а) потому что тогда теллтейловцы не очень умели делать нелинейность; б) потому что это было нужно для сюжета. Хотя я бы много отдал за то, чтобы Ли выжил. Потому что... НУ КАК ТАК
Ой, Игра Престолов... Не читал/не смотрел/не играл и даже не собираюсь.) Не понимаю всего ажиотажа вокруг нее, вот честно. То есть, я реально больше слышу даже от фанатов о ней только про порево и то, что все умирают. Ну и про то, что Джон Сноу ничего не знает. Складывается впечатление, что больше в этой серии ничего нет.)
Хм. А почему? Мне кажется, что она по-своему хороша. Ну и довольно грамотно у них сделана. Все-таки это что-то вроде интерактивной истории, своеобразного комикса. Я так понимаю, они особо на нелинейность и не претендуют. Просто есть определенная цепочка последствий, которая изменяет характер игры, а большего и не надо.
В конце концов, это лучше чем ОТКРЫТЫЙ МИР, НЕЛИНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ, ДРАГОН ЭЙДЖ ИНКВЕЗИШОН И ВСЕ РАВНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОБЕДОЙ НАД ЗЛОМ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
И все.

0

877

Давет Мотуин,
Тоже верно. В конце концов, ты всё равно получаешь незабываемые эмоции от этой концовки.
Это называется хайп/фанаты убивают проект. Я всё же посмотрю и почитаю, как стукнет 18, ибо мне просто интересно, действительно там так хороши политические игры, как о них говорят.
Фанаты вообще бывают очень впечатлительны, особенно в таких масштабных и несколько жестоких проектах. Это как хайп убил интерес и даже вызвал отвращение у некоторых людей к Let it go, это когда фанаты не могут толком объяснить людям вне фандома, о чём же именно их комикс/книга/фильм, а вместо этого разбрасывается где ни попадя ключевыми фраз очками и мемчиками, понятными только фандомцам.
Хотя, может действительно люди раздули из мухи слона...
Ну, сейчас это именно то, за чем приходят к Telltale. Просто тяжело ждать все эти пять эпизодов. И у тебя не получается поиграть их все залпом, потому что наверняка тебе всё 30 раз проспойлерят.
О, в Инквизишн я как раз таки не играла. Совсем обломали с концовкой?

0

878

Фелиция Нильсен, а почему именно когда 18?) Думаешь, возрастной ценз не позволяет? ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ? =D
Ну, наверное, что сродни ажиотажу по ЛотР. Потому что как я ни пытался, а понять прелестей Толкиена не смог. Какие-нибудь сказки братьев Гримм и то будут более осмысленны в плане морали. И БОЛЕЕ ХАРДКОРНЫ. Так что я вот согласен с Саней - годного фентези очень мало. И зачастую оно занимается эдаким самоповторением в плане мира. Реально чего-то авторского - очень-очень мало.
Ну, это да... однако сериалы же тоже именно так выходят. Я вот с ужасом жду момента, когда досмотрю Сверхов до последнего вышедшего на данный момент сезона (сейчас я почти добил 9) и окажусь в ситуации, когда "ну блядь". Поэтому я больше люблю полнометражные фильмы. Поэтому я сериалы вообще почти не смотрю. Да и редко нахожу что-то на свой вкус годное.
Суть в том, что там финал сделали открытым. Увы. И хочешь не хочешь, а теперь после такой концовки просто ПРИХОДИТСЯ ждать продолжения, как с гребаным сериалом. ДЛС это никак не дополняют, и вообще к игре довольно много претензий, хотя и прелести свои в ней тоже есть. Почему-то после первой части биовары ушли не в сюжет, а в межличностный фактор. То есть, все квесты спутников, их характеры - это реально интересно. Какие-то отдельные сюжетные квесты. А так... Искренне надеюсь, что следующая часть окажется последней.
А вообще я жду хоть какой-то инфы о четвертом Масс Эффекте и сиквела к Deus Ex. Второго даже больше. И то, разрабы уже в самом начале наломали дров, убив весь смысл разных концовок и сделав Mankind Divided продолжением некого среднего арифметического из всех четырех.

0

879

Давет Мотуин,
Во-первых, я дала обещание отцу, а, во-вторых, тут все непозволительные сцены находятся в определённом месте и с пометочками. В-третьих, в общем-то, из-за времени, а ещё потому что мейнстрим. Да и если говорить о возрастных цензах, ставят их не только из-за эротики и кишок. Ещё одним фактором является степень тяжести доносимого до аудитории материала. Я пока не уверена, что смогу со всеми делами полностью окунуться в мир политических интриг того мира. Мне пока и своей уютной кучки недочитанного/недосмотренного хватает.
Как раз ЛотР до экранизаций был очень уютной и ламповой книгой. О ней знали единицы. А после экранизаций уже пошли как раз все эти орлы и "Ты не пройдёшь" в массы. Толкиен может показаться занудным, потому что некоторые детали он описывает до жутко подробных мелочей, но с другой стороны, так он себя развлекал.
По поводу фентези - хороший вопрос. Люди просто привыкли к определённой модели фентези, воспринимая некоторые его элементы как должное. Что вот обязательно есть такие-то расы, такая-то магия. Фентези хорошее есть, оно просто ищется не так легко. Фуфлагонь конечно встречается, но это именно фуфлагонь, такая знаешь, по всем правилам того, как не надо писать фентези написана, с главными героями - непобедимыми наглецами, которых все обожают.
Из хороших могу всомнить "Всё о волшебной стране Тиллоаре" (в глубоком детстве её до дыр З ачитывала) было ещё что-то на уме, но сейчас на сонную голову уже вообще ничего не идёт, завтра докидаю.
Вот поэтому я всегда смотрю никому неизвестные сериалы и коплю их по сезонам (потом такая боль охватывает сердце, когда узнаёшь, что сериал закрыли) за Сверхов я что-то побоялась браться, ибо, да, много сезонов, очень. Или он легко смотрится?
Вот честное слово, полнометражки рулят.
Это как фанаты ФНАФа. Надеялись-надеялись, верили, что третья часть будет последней, а анонсировали четвёртую.
Хм, нет, персонажы и сайдквесты интересные - это хорошо, но без связного законченного сюжета - это как добыть самую вкусную и сладкую курагу и изюм, чтобы запихнуть их в чёртсвую мякину.
А уже есть новости? Байоверевцы разве не говорили, что к масс эффекту не вернутся? Боже, как много я упустила в этом мире.

0

880

Алия Риверс, урурур)))
Настя... Клевое имя)) А я Сова :3
Ну а так Ната, если что хдд
Давет Мотуин, я много пиарить нимагу -.-

0

881

Фелиция Нильсен, обещание? Однако.)
Я боюсь, что в Игре политика не сложнее политики реальной. В конце концов, что-то на чем-то обязательно основывается, а там, кажется, большая проблема только в этой безумной содомии и попытках запомнить, кто чей родственник и кто с кем спал. (Привет, скандинавская и древнегреческая мифология, мы все это уже видели.)
Ну, вот... мне он показался скучным.) Совсем не мой язык, да и все действительно слишком спокойно и лампово. А мне подавай душевные терзания, моральный выбор и какой-нибудь эмоциональный экшен. Поэтому мне очень понравилась литература периода войны, что у нас, что на Западе. И всяческие советские (анти)утопии. А из фентези я реально хорошо запомнил только Сапковского и Желязны, которых я, правда, до конца так и не добил (надо уже съесть эти огромные трехтонные сборники), Урсулу ле Гуин с "Волшебником Земноморья" и Корнелию Функе с "Чернильным Сердцем", которая хоть и позиционируется как подростковое фентези, но блин... все-таки идея там очень хорошая с этим оживлением книг, да и персонажи запоминающиеся.
Сверхи смотрятся легко, да. Да и сериал умный очень, хотя, опять же, фанаты часто не хотят видеть большую часть того, что вообще можно. Там, конечно, есть пара "просевших" по некоторым сюжетным деталям сезонов (6-7), но в целом... наверное, это будет единственный сериал, который я вообще добью до конца.
Да, вот, именно то, что он НЕ законченный, и напрягло.) Нет, он на самом деле неплохой, но все-таки самой полноценной была первая часть.
Да, уже есть скриншоты, кое-какая информация и, вроде бы, на следующей Е3 могут уже анонсировать подробнее.

Сова, много и не надо.) Лучше по чуть-чуть, но регулярно.)

0

882

Давет Мотуин,
Да, всё так серьёзно. Х3
Ну, насколько я поняла, как раз это то и Мартину и не важно. Персонажей так много и все они так разномастны, потому что они всего лишь черепашки пешки в политических играх. А вот по поводу сложности этих самых игр ничего сказать не могу.
Как раз таки поэтому некоторым больше нравятся фильмы ПиДжея, мол, не такие занудные. Хотя, они тоже в определённых моментах умеют знатно провисать (последний хоббит так особенно, но это всё равно не отменяет для меня его крутости).
Ах, да ШОН БИН! ШОН БИН УРМЁТ ВЕЗДЕ!
Не поспоришь, литература военного времени очень яркая, эмоциональная, красивая (догадайтесь с трёх раз, кто тут писал работу по Василию Тёркину).
А вот фильм по "Чернильному сердцу", как я поняла, получился достаточно спорым. Хотя к нему особо негативных эмоций не испытываю.
У меня уже просто из-за некоторых фанатов сериала сложилось такое двоякое впечатление о сериале. Просто если вспомнить первый русский Комик Кон и появившегося там Мишу Коллинза... Хм, ясно, спасибо. Попробую посмотреть после экзаменов. Удачи тебе тогда с добиванием. :3
Опять сиквелы всё погубили?
О, здорово, спасибо, что сказал.

0

883

Слушайте, я всё пропустила, но не могу не влезть. Я в пятницу пока ехала в метро домой, прочитала, что вы во флуде обсуждали "Светлячок". И ура единомышленникам - я тоже обожаю этот сериал :) Там потом ещё фильм выходил "Миссия Серенити", но сериал намного прекраснее. Я как его посмотрела, стала яблоки есть исключительно с ножом ХД

0

884

Сова написал(а):

Алия Риверс, урурур)))
Настя... Клевое имя)) А я Сова :3
Ну а так Ната, если что хдд

Мур мур мур Приятно познакомиться ^^ Рада, что ты к нам присоединилась.)
Буду звать тебя Совушкой :3, если не против, конечно же оО

0

885

Алия Риверс, да, как хочешь зови)) откликнусь на любое имя хд хоть Ю-ю хддд

0

886

Айрин Инис, *все еще не единомышленник, потому что не смотрел.*
А этот сериал и фильм по одной вселенной?)

Сова, Ю-ю? О.о

0

887

Давет Мотуин, ага )

0

888

Сова написал(а):

Алия Риверс, да, как хочешь зови)) откликнусь на любое имя хд хоть Ю-ю хддд

Ахаха хДД Окей, договорились хДД

0

889

Давет Мотуин, ну у Куприна Ю-ю есть хдд
я себя прямо такой сволочью в квесте чувствую, прямо офигенно хдд наконец от игры хоть какие-то эмоции хд
Алия Риверс, клевая ава))

0

890

Сова, а вот не читал.) Надо ознакомиться. Куприн вызывает депрессию...
Добро пожаловать на Отражение. 8)

0

891

Давет Мотуин, попробуйте (можн на "ты"?) прочесть "Куда мы, папа?" - вот это реально жесть. А еще потрясающе навевает депрессию и много всего "Цветы для Элджернона".
весело у вас тут хддд

0

892

Сова, можно на "ты".) Не, Куприна я точно прочитаю, тем более, там совсем маленький рассказ.
Ну а что делать. Всюду бедствия, страдающий народ ждет поддержки.)

0

893

Давет Мотуин, а тут я такая, выродок из рода Меморий хддд

0

894

Сова, вообще, если слишком сильно в это уходить, мемория может стать кошмаром. Не забывай об этом.

0

895

Давет Мотуин, лан.
Сейчас пойду расцелую мамашу, пореву с папашей и поцелую доброго советчика в зад. доброта - такая доброта 000)0))00))

0

896

Сова, увы, мамаша с папашей уже ушли.) Поздняк.)
А вообще мы ни к чему не принуждаем, мы действуем исходя из поступков игроков.) В конце концов, все имеет место быть.

0

897

Давет Мотуин, да я шучу хд

всем... ээ... вечера)

0

898

Сова, вечер добрый.) Как день прошел?)

0

899

Сова, ну мало ли, вдруг расстраиваешься. о.о
Привет.) Ты лечись давай, прогревайся! Где ж тебя с плечом угораздило?

0

900

Зеркало, мур-мур я тащусь от Вашей авы, ахаха хдд
Да нормально прошел) Но вот, чудеса случаются - третий день холодно, пасмурно и идет дождь -___-
А Вы там как, у Большой водыыыы?хд
Следящий, расстраиваться из-за игры?) Ну-ну, она и нужна для накала эмоций, чтобы было интересно, а не "так, как я хочу".))
Ого, у вас такие заботливые АМС :3 уру-рух, я себе шею просквозила, да хд Плечо не так страшно, я 100 раз пробовала хдд а это, блин, ходишь, как дурочка, с головой на одном плече хд а угораздило меня наверное позавчера, когда под дождем в шортах и футболке гуляла хдд

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд