Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд

Святой флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Синмар, добрый день.)

Фелиция Нильсен, да.
Мы, кстати, ОКОНЧАТЕЛЬНО выложили все то, что ты скидывала в Бартер. Поздравляю!

0

602

Синмар, аватар какой.)

Всем добрый день.)

0

603

Фелиция Нильсен
Давет Мотуин
-Воистину~

Зеркало
-Ага. Именно об этом я и говорил~

0

604

Давет Мотуин,
Алилуя же! : D
Простите, это, наверное, было жутко молочно.

Да, кстати, поздравляю всех с доменом второго уровня! Время наливать господам чай, дабы отпраздновать.

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-05-23 17:01:03)

0

605

Фелиция Нильсен, почему мелочно-то?)

Синмар, как настроение-день проходят? Уже пишете анкету?)

0

606

Синмар,
А вы (ты?) на кошмара идёшь?
Как дела?

0

607

Давет Мотуин,
Потому что т-9 так исправил моё "муторно" х3

0

608

Фелиция Нильсен
-А то. Ибо всего один кошмарик на форуме, надо больше! Настроение - такое относительное.

Давет Мотуин
-Ага. Анкета довольно простая (для меня), чего я не ожидал от такого проекта.

0

609

Фелиция Нильсен, ах, вот что. =D
Нет, на самом деле, не очень. Я сначала смотрел на весь этот объем и офигевал, а в результате сел и прикончил это дело минут за 30.)

Синмар, да, кошмаров пока дефицит... (хотя у нас есть еще один демон, что уже почти кошмар, а также НПС Сет, которого я сердечно люблю.) Вот вы и еще один игрок будете.)
А у анкеты у нас просто очень удобный шаблон, согласитесь. Все настолько конкретно, что писать нетрудно. 8)

0

610

Синмар,
Сюда как раз стучался ещё один кошмарик. Растёт популяция!
А что случилось? День не задался или беспричинно?

0

611

Фелиция Нильсен
-Просто голова болит от дневного сна, хох.

Давет Мотуин
-Я имею ввиду что без стен текста по 30-40 строк, как я видел на ролевых по Тургору, Алхимику и прочим довольно редким сеттингам. А тут да, конкретика.

0

612

Синмар, ах, ну... стены текста написать можно, но зачем? Объем должен соответствовть содержанию, много воды про обожание своих любимых персов - это неинформативно и неудобно.
В общем, фак еах.)
Кстати, никогда еще не видел ролевых по Тургору. Даже по ТЕС мало видел. Из ролевых по играм чаще всего маячат Драгоняга, Масс Эффект, Ведьмак (хотя и их немного). Еще видел по Don't Starve и парочку по VtM... Ну и, в общем, все, больше ничего такого не могу припомнить. Другие игровые сеттинги не пользуются массовой популярностью в ТРПГ, похоже.

0

613

Давет Мотуин,
Это хорошо. А то я уже было начала переживать, что меня занесло.
ВОТ КСТАТИ ПО ПОВОДУ СЕТА
♪О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА♫
Серьёзно, если его в конце убьют, я буду рыдать горючими слезами, ибо, НУ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЖ!
Ащащащ
Синмар,
Человече, вы ролевили по Алхимику? А не подскажете достойные варианты?

0

614

Давет Мотуин
-Они уже мертвы. но года полтора-два назад были всего несколько ролевых по Тургору. Находил я их случайно, признаюсь. Даже не в топе, а просто гулял по другим ролёвкам и через множественные слои рекламы мне открывались довольно интересные проекты.

0

615

Давет Мотуин,
По Тохе ещё, вроде, есть ролёвки.

0

616

Фелиция Нильсен
-Та попытка была довольно неудачной, поэтому я там почти не ролевил. Было даже на этом отвратительном наруто, но там я играл тоже недолго. Не мог часто писать пост в 30 строк.

0

617

Фелиция Нильсен, не знаю, если он и помрет, то нескоро. =D Мне просто очень удобно им именно направлять движуху. По сути, сейчас он только и делает, что распределяет персонажей более-менее удобоваримо и подкидывает подсказки/инфу/всякую хрень. К тому же, он не отрицательный, он нейтральный на все 100%...
А вообще я даже из-за Люца грустил. К НПС привыкаешь не хуже, чем к персонажам.

0

618

Синмар, видимо, они и не стремились становиться популярными.)
Просто мне кажется, по играм айспиковцев вообще нелегко что-то делать, потому как в их мирах очень много подводных камней и очень мало конкретики и фактов (одни сплошные символы и аллегории). В том же Тургоре, помнится, не было никакого конкретного устройства мира. Были теория вертикали пределов и еще какая-то... И вот что хочешь, то и угадывай.)

Фелиция Нильсен, ну, в японских игрушках я вообще не разбираюсь, так что вообще тут ничего не могу сказать.)
А, Финалку еще видел и Резидент.

0

619

Давет Мотуин,
Вот почему мне сейчас представился Сет в костюме регулировщика и с полосатой палкой? Х3
И главное - с его позиции все эти ведения сюжета смотрятся очень натурально.
Вообще вся сцена в Энтропии вышла очень трогательной и запоминающейся. В мотивацию Люца верилось, хотелось ему сочувствовать, ибо потеря семьи и не так людей ломает и озлобливает.

0

620

Фелиция Нильсен, Гм... интересное представление. =D
Я рад, что тебе нравится.)
Ой, не будем о грустном... иначе мне придется сходить за бутылкой водки и брутально грустить под Billy's Band по этому менту.)

0

621

Давет Мотуин,
10 ноября я обязательно подниму бокальчик сока за этого чувака.

0

622

Фелиция Нильсен, а почему 10 ноября?)

0

623

Давет Мотуин,
День полиции, если мне память не изменяет. 0о0

0

624

Фелиция Нильсен, а, вот так. Тогда да. 8)

0

625

-Чую, снова мне будет стыдно за свою анкету. Слишком мелкая биография с характером, хох.

0

626

Синмар, ну, главное. чтобы там было все основное. Как уже говорилось, необязательно растекаться мыслию по древу. Главное - минимум соблюсти.)

0

627

вечерка
кто будееет чааай?:3 /носится с чайником/ холодный кстати

0

628

Сова, я буду. Но лучше бы горячий. =D

0

629

Давет Мотуин, легко! /щелкнула пальцами/
этожфлуд, тут возможновсе!
/протягивает чашечку/ как день прошел, мятежный?

0

630

Сова, спасибо. 8) *Сидит радостный, приложился к чашке всеми конечностями, восстанавливает естественную температуру тела.*
Да нормально. Нового игрока принимали потихоньку, написал наконец-то универсальное приветствие для принятых игроков, сейчас вот заявки на партнерство другим ролевым раскидал.
А почему мятежный? Я совсе-е-ем не мятежный.)

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Святой флуд