Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!

Флуд. Да здравствует лето!

Сообщений 211 страница 240 из 970

211

Давет Мотуин, да. У меня их много.))

0

212

Зеркало, я и не знал, что ты железнодорожный магнат... Чего еще я о тебе не знаю?

0

213

Давет Мотуин, много, очень много...

0

214

Зеркало,
*Туплю и слоупочу*
Возвращаясь в русло дискусси.
НУ АДМИНЫ ЖЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ЛАМПОВОСТЬ ПРОЕКТА!!! Тфу, ненавижу это слово. Просто был один случай, когда участники ролевой, которые были на ней первопроходцами, ошибались там довольно давно, столкнулись с тем, что в проекте понабралось всяких разных людей, которые по мнению их сиятельств были все Мери-Сью, и вообще им тут внезапно начали говорить, что они в ролевой не боги. И пошел скандал, с криками и орали во флуде. А всё потому, что в постах с отыгрыш её теперь нельзя было ставить кучу оффтопов и гифочек. КАК ЖЕ ТАК ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ФОРУМОМ!
В действительности это большая ответственность. Тут ещё и умение нужно для того, чтобы не просто управлять, а направлять игроков, не жмотиться и давать им пространство для творчества.
Ну, а с другой стороны пускать всё на самотёк и позволять всем ролевить как в старые добрые времена - кто успел быстрей пост нашарашить, тот и раскидал всех по полю, - тоже нельзя.
АМС в ролевой жизни - та ещё тема. Кто-то вообще не заморачивается, ставит эпизодическую систему ролёвки и даже ГМить не удосуживается. Игрокам же это не нужно, они ж не ляльки.
Забавно, кстати, что очень многое, на что ты указал, можно отнести как к АМС, так и к игрокам.
Хотя, мне кажется сейчас гораздо больше адекватных админов стало.
Если говорить о продуманности и его ограничения. Очень часто админы не развивают идею своего проекта и в ролевках, которые позиционируют свой мир как некое альтернативное развитие/будущее мира, приближенного по развитию к нашему и имеющий схожие с нашим понятия, остаются не прописаны очень важные детали, о которых гости только и делают, что спрашивают в гостевой (ну валюта же в таких мирах как минимум должна быть прописана). В таких навороченных мирах люди провозглашают тоталитаризм со свободно работающими газетами/интернетом/свободой слова. А что, это ж фантастика.
Блин, люди ведь реально ставят в правила "1.Админ всегда прав; 2.Если админ не прав - смотри 1 один". Да, очень забавно, конечно, но, боже, как же это грубо.

А по празднованию - мне хватило шатающихся с флагами России по улицам чуваков, которые ещё и делали это не в своей стране...
Давет Мотуин,
Хох, понятно...
Ну, можно у на конструктивную критику обижаться, если человек очень ранимый.
Наверное такое отношение помогает человеку получить непредвзятую критику, однако часто люди, обсуждающие анкеты других игроков - братаны админа и им просто с ним хочется вступить в дискуссию об очередном новобранце.

И, да, Давя, на поезд.
http://savepic.org/7371783.jpg

0

215

Фелиция Нильсен, я согласен, что от самих игроков тоже зависит многое. Но фишка в том, что, опять же, многие проблемы решаются путем соблюдения двух важных правил: сам проект должен быть продуман на несколько шагов вперед, а механика игры вовсе вся должна быть постоена еще на первых порах; общений. Общение между АМС (нередко напарывался на жалобы модеров и соадминов, которые не могут найти общий язык со своими товарищами - это касается проектов, на которых управленцы набирались почти наобум, незнакомые друг с другом и потому плохо "сыгравшиеся"), между игроками, между АМС и игроками. Если его нет, то нет взаимодействия, вопросы игроков не решаются... ну и, плюс, да, общение тоже должно быть какие-то гармоничное, а не так, что один козел, другой хороший, а третйи вообще не наш и пошел он на фиг.

На счет критики - да. Либо сам игрок изначально очень самоуверенный и метил на имбу (ну, даже к нам один такой уже заглянул и выглянул, угу, что делать).
Да плевать, братаны или не братаны. Еще один минус некоторых АМС - выделение своих корешей и любимчиков. А игроки, знакомые они или нет, в любом случае должны восприниматься на равных правах. Панибратство - дорога в Ад. Обычно оно одновременно работает и в самой игре, в результате чего "свои" игроки пристроены по квестам и мутят основной сюжет, а все остальные тусят где-то отдельно и со старожилами, что характерно, даже не пересекаются.
Короче, менеджмент надо прорабатывать.

Нам срочно нужен скрипт для вставки музыки.

Сел и поехал

0

216

Херасе вы тут поэмы пишите Оо

0

217

Алия Риверс, мы болтуны. х3 Даже Саня сегодня был болтун!

0

218

Давет Мотуин написал(а):

Алия Риверс, мы болтуны. х3 Даже Саня сегодня был болтун!

Да я уж вижу хДДДД

0

219

Уиии, а у нас сегодня одновременно 9 гостей)  http://sa.uploads.ru/H2Rku.png

0

220

Джесс Лу, это все пиар.)

0

221

срань господня, сколько текста! в смысле, доброго ночера, товарисчи форумцы.) *пошла вникать в суть дебатов*

0

222

Джиа Рейнар, ха-ха, вот так вот. 8) А все из-за нашего с тобой разговора! Просто все присоединились... пока тебя не было.)

0

223

Фелиция Нильсен, ух-ты, рисунки! а "привычная рисовалка" - это..?
на ты.) а то, в противном случае, начинаю, медленно но верно, раздуваться от распирающей меня пафосности. это чревато. вдруг в дверном проёме застряну? казус получится.

Давет Мотуин, вот именно в этой "психолингвистической характеристике" и есть вся соль.) как мне кажется, естественно. в мире не так много человеком, которые в действительности настолько хорошо владеют навыками "перевоплощения на бумаге", чтоб прикидываться и дамой, и сеньором, и шлангом пожарным. большинство, увы-увы, вполне читабельно. если так можно выразиться.) вот пойдя школу выживания жур.фака, когда в порядке программы и культурного развития, в юную буйную головушку несчастных студентов силком заталкиваются килотонный разномастной литературы.. в опсчем, тяжело не начать рефлекторно фильтровать письменную речь.) имхо, конечно. но, по-мойму, в этой байке есть что-то от суровых реалий.
бинго.) но пока не клепать, а просто осваиваю инструменты труда. детские мечты надо реализовывать, чего уж тут. а с Догматом была отдельная песня.) ССР-Games, которые сделали ниипическую онлайновую Eve, который космосимулятор, если я ничего не путаю, выкупили авторские права на всю вселенную VtM. ещё лет десять назад. и собирались таки клепать мморпг на этой основе, но.. обломались. и обломали фанатов. и права на вселенную продавать отказались. однако, русские геймеры настолько суровы, что нашли во всём этом бардаке выход, и сами взялись за дело. кто знает, удастся ли им, на добровольных началах, вывести своё детище в релиз.. в общем, я бдю.)
эхъ! deus ex. *мечтательно так* в своё время Адам Дженсен долго жил на обоях рабочего стола. кхм.. об чём это я? о том, что в этом дивном мире таки есть прекрасные вещи.) в смысле, игры. идеи, сюжеты и персонажи. и это.. очень хорошо. и, да, согласна насчёт стеллсно-шутерности. но deus ex и не был "злоипучей ролевой системой", или я что-то путаю? вроде бы, изначально планировалась именно экшн игрушка. ни больше, ни меньше.
к слову о фрпг.. да хранит великий макаронный монстр крепость нервов всех админов по всему интернету! раминь. ибо очень тяжело оставаться оплотом адекватности, спокойствия и объективности, когда дорогие и любимые игроки радостно начинают впадать в крайности. в общем, сочувствую, поддерживаю и пойду прикину с какого места мне персонажа в игру вводить.)

Давет Мотуин написал(а):

А все из-за нашего с тобой разговора!

высокодуховный трёп заразен.)

0

224

Джиа Рейнар, ну, если так рассуждать, то любой читающий и реально интересующийся лит-рой человек может этому научиться сам.) На счет редкости "перевоплощабельности" - согласен. Но вот то, как человек психически сам себя преподносит на бумаге... например, в этом плане меня всегда поражала Зинаида Гиппиус. Даже стихи ее отдельные - если бы я не знал, что она Гиппиус, я бы вполне мог поверить, что он Антон Крайний. 8)
Вот на счет обломавшейся ММО-шки - я слышал. А о русских - хоть убей.) У нас, увы, собственный продукт очень тяжело продвигается. Я вообще так легко могу вспомнить только игры АйсПиков, Нивал с их Ололодами, Сталкер, Метро (хотя это украинцы, кажется) и ТрайХорн с Магией Крови, которую я однажды продрочил, простите, до мозолей и так и не дождался второй части, потому что кризис. Это если о современных играх говорить, по крайней мере, раньше-то больше было...
Ну, на самом деле, замах на РПГ там есть хороший. Все-таки возможность проходить уровни по-разному, в том числе в зависимости от прокачки, а значит, какая-никакая реиграбельность... Но в ВтМ было все же живее отчасти благодаря сайд-квестам, конечно. В ДЕ они были не такими интересными и чаще всего вообще довольно незаметнами.
Прикиньте, прикиньте.) Я могу предложить три наиболее очевидных (на мой вкус) варианта: это закрутить тебя с однополчанами-Сопротивленцами (которые скрываются, потому что у вас, между прочим, сейчас нет общего штаба-убежища, его слили, да-да); направить в квест "Все полезно, что в рот полезно" (тебя очень хочет там Саня, но ты будешь страдающей стороной); направить во второй из предложенных Фелицией квестов (тогда тебе придется залететь проездом в Алек-Аман, например, на какую-нибудь ярмарку, чтобы сбыть украшения).

0

225

Давет Мотуин, ащ, щёрд, я даже не знаю, кто такая Зинаида Гиппиус. пришла эта дивная пора, когда срочно надо латать дыры в образовании. а то не солидно как-то.)
самообучение - штука хитрая. оно-то, конечно, загореться можно. вопрос в том, как бы не остыть, да не сбавить обороты, а там и вовсе на тормозах всё спустить. жур.фак чем и отличается, что студентам приходится(!) всё это переваривать. ибо зачёты и сессии. хочешь - не хочешь, а надо. я ж, вроде, правильно себе эти суровые трудовыебудение представляю?)
и Сталкер, и Метро - украинцы. компания, что делала Сталкера, разбежалась, половина ушла делать онлайн шутер survarium (в стим ребята вышли, к слову, с месяц назад.)), остальные - таки слепили Метро. в общем, те же лица, только в профиль. мне казалось, что отечественные производители всё больше казуальные игрушки штампуют. ибо быстрее профит получить можно. но в этом вопросе могу бессовестно вешать лапшу на уши.)
не спорю больше, рпг-шная часть в deus ex'е увесистая.) но всё равно душа просила большего обзора и плотного знакомства с миром и другими его жителями. не только причастными. хотя чего это я ворчу-то? игрушка-то проходилась залпом.
я вот глаз положила как раз на квест с обглоданными косточками иномирцев, как раз почитываю одним глазом события в конюшнях, где Дмитрий притащил матово белые косточки ребятёка. почти придумала обоснуй, за каким лешим персонаж сунулся на территорию альянса сияний. тем более Александр меня там хочет. а это, согласись, аргумент. ради такого дела можно и пострадать. только дочитаю, что там уже произошло, чтоб не совсем как снег на голову падать.

апд.: кстати о птичках. Равен, Риверс, Рейнар. у нас удивительно р-р-рычащее сопротивление.)

Отредактировано Джиа Рейнар (2015-06-13 02:15:02)

0

226

Джиа Рейнар, поэтесса, старший символист и литературный критик по совместительству.) Не переживай, я тоже знаю о ней меньше, чем хотелось бы... зато можно понтоваться!
Ну... принудительное проворачивание - это то же самое, что заниматься самообучением и перегореть, ИМХО.) Я вот принципиально все равно забиваю на то, что мне неинтересно, так что... нет, наверное, личная инициатива все равно тут большего стоит.) А образование дает структуру, разве что. Опорную точку какую-то. Не знаю.)
Да, у нас как-то процветает этот мало кому интересный сектор поинт и клик игрушек, которые в основном идут на мобильные платформы.)
Вы только поймите меня правильно, Александр хочет насилия над несчастными игроками... =D У нас просто играющих иномирцев не так много, по этому квесту мучать прямо некого! А тут такое раздолье... Читай.) И движуху в поместье Вассов читай, там параллельная чяасть всего этого балета идет.)

Кстати, да... это вы удачно. 8) Пора переименовываться альянс в "Сопррротивление".)

0

227

Давет Мотуин, кстати о понтах!) есть такая забавная игровая вселенная, наверняка слышал, warhammer. вот он, чуть больше чем полностью, функционирует на пафосиях. такая хитрая единица измерения уровня убойности и пафосности еквипа героев. но это так, к слову приплелось.)
забитый болт - залог крепких нервов! в опсчем, да, отправную точку вуз, в любом случае, обеспечить может. а дальше уже.. мм.. можно резвиться.) в смысле, правильно и с толком подходить к процессу лобызания гранита учения. *покивала с умным видом*
дык, я не против насилия. если надо, упаду на спину и запрокину лапки, исправно изображая жертву. морально готова пару недель гонять персонажа с "обкусанной" рукой/ногой/другой частью, пока не найду толкового эскулапа. имеющихся родных навыков мне точно не хватит. токмо помирать пока не согласна, ибо не обкатанный ещё типаж, не наигралась.)
пырышки-пупырышки.. тогда мне логичнее будет с территории вокруг конюшен начать, дабы полноценно подставиться? там где лес, лесник, Глиото и Айрин?

0

228

Джиа Рейнар, да, слышал про нее, но не играл ни в одну игру.) Хотя долго угорал про гимн-марш или что там вообще с борщом... Типа "послышалось" или что-то в этом роде. Там же борщ, вроде, был... *Ушел глубоко в себя.*
Лобызания? А мне все кажется, что я за время обучения только отрастил во-о-о-от такой с=================3 (снова прошу прощения), чтобы удобнее было его ЛОЖИТЬ, в смысле, класть.)
Не-не-не, убивать мы точно тебя не будем! В начале-то... можем даже конечности не отрубать! На все наша-ваша воля, компромиссы, так сказать. х3
Да, вероятнее всего, потому что на званый завтрак Джии (я же правильно просклонял?) будет попасть трудновато... Собственно, ты мне свою идею вхождения в квест опиши, а там подумаем.)

Александр в тихом шоке с того, что он Александр...

0

229

Кстати, я поражен. У нас на ролевой, кажется, до сих пор есть только один персонаж, который поет, и только один - который играет на муз. инструменте, если я не ошибаюсь... а то раньше, помнится, основной бум был на бардов.

0

230

Давет Мотуин, вроде, был.) *загадочно лыбится*
устраивать со всеми удобствами! о! так лучше звучит.) на граните-то. без подушечек не обойтись. и это, согласись, тоже талант, который надо трепетно развивать, тренировать, холить и лелеять.
правильно-правильно, в букваре, вроде бы, именно так склонялось. а теперь к сути. тум-пурум.. допустим, в Эфир персонажа завеет в поисках стратегически важного местного подобия янтаря, который в изобилии плодится в пригородах отдельных селений, близ Сельма. где именно искать добытчиков этого минерала знают, естественно, айрониты, которые этим делом вполне могут промышлять. охота-охотой, а разнообразить досуг как-то нужно. собственно, к сородичам персонаж и отправится. по пути могу наведаться в пустующий дом Дмитрия-лесничего, намотать кружок вокруг небезызвестного, одиноко торчащего в синее небо из серой земли, булыжника. и.. не дойдя до населённого пункта, влипнуть в неприятности. в оправдание безбашенности могу сказать только, что о неприятностях пока особо не распространялись, а эта местность, как-никак, была моему персонажу домом какое-то время. кстати, булыжник этот давно там стоит?

сочувствую Александру.) боюсь, теперь он у меня будет именоваться так. некоторое время - точно. ну, солидно же звучит. весомо. внушает трепет.

Отредактировано Джиа Рейнар (2015-06-13 03:11:16)

0

231

Джиа Рейнар, в качестве подушечек тут, думаю, прилагаемые к болту полушария сгодятся.) Или головы преподов и одногруппников. Доминируй и унижай!
Кстати, как вариант. А еще в минералах и металлах разбирается один из уже здействованных персонажей - Айрин Инис. Джиа вполне могла даже целенаправленно к ней заехать... а Айрин отправилась в конюшню по делам.) Может, и немного мутный предлог, все же. Можно было бы даже сделать так, что Джиа направилась к конюшне через лес (лес, ммм...). И в результате столкнется с остальными на месте преступления. Это было бы забавно, потому что на нее сразу бы упали подозрения.) Вот и неприятности.
Булыжник там стоит очень давно, он вообще сам по себе никакой ценности не несет.)

Александр говорит, настолько солидно, что он сам себя затрепетал. =D

0

232

Давет Мотуин, фак йеах! ;} больше голов на алтарь образования! и да служат они верой и правдой подушкой и периной органу образовательному. как там было-то.. пусть захлебнуться в собственной крови все те, кто усомнится в моём миролюбии?)
зато какой примечательный камушек-то получился. вот возле него и встретим всю честную компанию.) ой-ля-ля, начну пост писать, раз такие пироги.

суровый Александр получился. трепетать будем на пару. вай нот, в конце-концов, тоже занятие.)

пы.сы.: и, да, перетащи меня, пожалуйста, в другую пользовательскую группу, а то я тут внезапно обнаружила, что посты в игровых темах писать не могу.)

Отредактировано Джиа Рейнар (2015-06-13 03:40:09)

0

233

Джиа Рейнар, все сделано, инфо-панель тоже скоро прикрутим.)

0

234

Угадайте, кого выписали из больницы? *хитро прищурилась*

Добра, флудящие. Слоупок вернулся и пиццу принес.

0

235

Андрея Добре, ничего себе, это что такое с тобой было?
С выпиской и привет!)

0

236

Давет Мотуин, в больницу загремела *виновато разводит руками* Там долгая и эпичная история, но не важно.
Привет. Как ты тут без меня, Давет? :З

0

237

Андрея Добре, я тут в любом случае весело.) У Вассов вслед за морхильдовским поместьем намечается новая эпическая пирушка в очередь из 6 человек... Надо будет как-то разгребать...

0

238

Давет Мотуин, оу, надеюсь, мной они не пообедают х)

У нас пополнение?

0

239

Андрея Добре, если только морально съедят.) А так нет, они очень добрые.
Именно.) Причем, довольно большое, причем, будет еще больше.

0

240

Давет Мотуин, да по макияжу этой дамочке и по ее безумным глазам видно! *трясется*
Рассказывай! О каждом и подробно. Аллергии на воблу не у кого нет? ^ ^

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!