Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!

Флуд. Да здравствует лето!

Сообщений 151 страница 180 из 970

151

Давет Мотуин, Ничоси, какие окошки у нас тут стали выскакивать  http://sa.uploads.ru/cLFI4.png
Поздравляю)

Отредактировано Джесс Лу (2015-06-11 14:32:50)

0

152

Джесс Лу, так давно уже довольно.) Че, удобно, уведомленьки.

0

153

Давет Мотуин, вчера что-то сие новшество обошло меня стороной) а так то да, очень удобно)

0

154

Джесс Лу,
Привет.
А динозавры - просто Макс тут себя со старичком-динозавром сравнил и пошло поехало.
Кстати, Джесс, не хочешь быть Анхизавром?
Давет Мотуин,
Ей, поздравляю с успешной сдачей!
Привет.

0

155

Фелиция Нильсен, еще раз спасибо за поправки. Все уже поправил, все на месте стоит. х3 http://smayly.ru/gallery/manga/Devil/3.gif

0

156

Джесс Лу, может, не заметила.) А так они исправно вылезают и пиликают. 8)
Фелиция Нильсен, привет-привет, спасибо.)
Зеркало, ничоси, ты решил во флуд зайти? Может, для разнообразия посидишь тут со всеми?  http://sa.uploads.ru/ct3Sh.png

0

157

Зеркало,
Всегда пожалуйста. :3

0

158

Фелиция Нильсен, не, я ж кошмар, мне б плотоядного, ну или всеядного на крайняк)))
А какие уже заняты?

0

159

Давет Мотуин, ну я просто стараюсь быть в теме.)

И всем привет.)

0

160

Зеркало, туси с нами.) Не стесняйся...

0

161

Джесс Лу,
Заняты Диплодок, Дейноних, Эдафозавр и Велоцираптор.
А как тебе Троодон или Целюр?

0

162

Фелиция Нильсен, они конечно отличные, но я кажись уже определилась - Дилофозавр  http://se.uploads.ru/IaGH4.png

0

163

Джесс Лу,
Вах, вах, какое чадо! *^*
Запишем.
Зеркало,
А Лекса, кстати, можно Дасплетозавром делать.

0

164

Фелиция Нильсен, а вообще немного похож...ХД

0

165

Джесс Лу,
Слушай, я тут подумала, а в Бездне чисто теоретически могут быть спамеры? Ну там чуваки, которые передают для всех информацию о том, где именно купить самую дешевую недвижимость, как похудеть за 2 дня и тп? : D

0

166

Фелиция Нильсен, вообще, это надо спрашивать у админов) но насколько я понимаю, Бездна это сбор всей информации альянса, там нет рекламы, а только то, что кошмары реально знают.. т.е. если действительно есть известный способ похудеть (хотя на кой черт это кошмарам) то он там будет, а если это вранье - там будет то, что это вранье..

0

167

Джесс Лу,
Хм, ясно. Спасиб. Блин, всё-таки очень удобная вещь (порождение?). 0о0

0

168

Фелиция Нильсен, да не за что) все, в принципе, в Вере описано) и, наверное, таки существо..

0

169

Джесс Лу, Фелиция Нильсен, да, спама там нет, по идее. =D Вся инфа фильтруется...
Но с другой стороны, если в Бездне есть сведения в духе "27 числа Вася сходил в ресторан в центре Сельма", потому что этого Васю кто-то видел... почему бы там не оказаться инфе, что где-то есть хорошая парикмахерская?
Единственное, что это должен быть какой-то факт. К субъективизму кошмары вообще не приучены.)

0

170

Следящий,
Ясно. о0о
Хех, поэтому так и сложно из всего этого многообразия нужную информацию вылавливать...
Спасибо за пояснения. :3

0

171

Фелиция Нильсен, именно так.) Структуры у них там никакой нет, поисковиков тоже. =D Поэтому не всегда получается.)

0

172

Давет Мотуин, надо интерфейс наладить хДД интересно, какой для этого нужен квест?

0

173

Джесс Лу, я даже не знаю...
"ЗАКОННИКИ УШЛИ В ЗАПОЙ И НАРОД КОШМАРОВ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТ ГРАМОТНЫХ СВЕДЕНИЙ О БЕЗДНЕ
НАЙДИ ИХ
И ВСТАВЬ ИМ ПИЗДЫ
ПОТОМУ ЧТО ЗАТРАХАЛИ"
Какой-то такой.)

А Саня там всё со смайлами воюет... теперь у нас будет более удобный интерфейс с ними.)

0

174

Давет Мотуин, Ахахах, отлично)) люблю фановые квесты)

Санюшка молодец, надо ему медаль нарисовать)  http://se.uploads.ru/IaGH4.png

0

175

чпок!
добрый вечер.)

0

176

Джиа Рейнар, а вы знаете, с каким звуком следует входить! Простите, мне просто нужно как-то соответствовать прекрасному статусу, который я ношу.
Добрый-добрый.)

0

177

Давет Мотуин, пошлить - не пошлить.. вот в чём вопрос. *задумчиво так* не пошлить. ещё успеется.
как там ваше творческое ничего поживает этим дивным - чего там на календаре-то? - вечером четверга?)

0

178

Джиа Рейнар, пошлите меня полностью. Я не против. У меня на все одно оправдание - мокрые трусишки.
Довольно-таки неплохо. Сегодня день передыха, воспользовался им, чтобы откатать 2 ГМ-ки.) Ну и, в общем... в общем, думаю, это неплохо.) А в остальном даже ничего сибаритствует в одеялах и не хочет делать ничего, кроме как валяться.) А ваше?
Вообще, неожиданно было увидеть нового игрока... потому что в гостевой недавно метил к нам человек с одним персонажем, появился - с другим, а мы такие "о-па", значит, будет больше... 8)

0

179

Давет Мотуин, валяться - это ж прекрасно! энто пушистое одеялко, любимая подушка, чашка какавы и.. и можно мир захватить, чего уж тут. чисто так, just for fun.) мсье, определённо, знает толк в правильном балдопинании. пардон, релаксе.
и моё ничего более чем неплохо. кофеин остывает, мороженка греется. катарсис.)

Давет Мотуин написал(а):

человек с одним персонажем, появился - с другим

внезапно так.)
я в гостевой довольно давно мелькала. спрашивала по поводу возможностей реализации иномирцев в местной системе власти. долго персонажа крутила. то он у меня пареньком наивным получался, то не очень наивным, то суровым дядькой, то шальной барышней. и всё как-то ничерта не убедительно. вот. докрутила. до маленького тирана.)

0

180

Джиа Рейнар, я вам больше скажу: четыре любимых подушки. Четыре! Две для спанья, две для обкладывания со всех сторон.) (И все мал мала меньше.) Еще есть кошак, чаек... не хватает только бутылки егермайстера, чтобы довершить образ.)
Что-то неправильно вы, гм... тетя Джиа, кофей пьете!

Ого, ничего себе. Я уж думал, что тот гость давно забил на все и решил, что "ой да ну нафиг вашу ролевую с такой матчасть". А вы, оказывается, пока пробовали разные образы, вон как все проштудировали и появились наконец.) Это приятно, конечно.
Сопротивление, думается мне, с радостью примет в свои ряды маленького тирана... Главное - на большого тирана Сопротивления бочку не катить.)

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!