Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!

Флуд. Да здравствует лето!

Сообщений 721 страница 750 из 970

721

Давет Мотуин,
Я хочу в кости! Пойду кину кубики!
Можно вот такой вот вариант игрули - отыграть в альтернативке, как два чувака поменялись телами.
Соберём желающих участвовать и предложим им выбрать одно число из количества чисел, равняющемуся половине числа игроков, таким образом, чтобы одно число выбрали два человека (или просто по рандому можно раскинуть) и вуаля!

0

722

Фелиция Нильсен, кстати, крутая идея! Можно будет на основе этого сделать конкурс.) Главное, чтобы все точно отыграли, а то ролевики - народ ленивый... х3

0

723

Давет Мотуин,
Есть такое. : P
А в смысле "точно"? Во время уложились или просто хорошо и "каноньно"?

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-08-08 20:13:30)

0

724

Фелиция Нильсен, в смысле, чтобы они начали и ЗАКОНЧИЛИ вообще хотя бы за месяц эти альтернативки. =D

0

725

Давет Мотуин,
АААА
Можно, кстати, поставить не временной ограничитель, а, например, по кол-ву постов.

0

726

Фелиция Нильсен, это вариант, но мне кажется, тут надо только верхний лимит тогда ставить. В духе "отыграйте обмен телами с партнером не более чем на 10 постов от каждого".
Тогда можно будет хоть в 4 поста отписать что-то убергениальное и остроумное.) А увидев небольшие требования к объему люди, может, очень быстро все сделают.

0

727

Давет Мотуин,
Угу, по-моему, отличная идея. Это как раз и командная работа (надо же будет сюжет на такое вот кол-во постов продумать) и разнообразие геймплея для форумчан, скажем так (вот был ты здоровым хмурым амбалом и внезапно оказался в теле какой-нибудь рыжей красотки) и совсем не страшно, что не справишься или недопишешь.
Да, Модо, а можно задать вопрос по персонажу?
Ты вообще планируешь Давета в Кошмара воплощать, или это всё очень гибко и ещё 30 раз может поменяться. А то мне за него прям страшно. 0.0

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-08-08 20:23:52)

0

728

Фелиция Нильсен написал(а):

Да, Модо, а можно задать вопрос по персонажу?
Ты вообще планируешь Давета в Кошмара воплощать, или это всё очень гибко и ещё 30 раз может поменяться. А то мне за него прям страшно. 0.0

Я не уверен пока на 100%.) Но вообще подумывал об этом. Он все-таки очень помешанный на собственных кошмарах и страданиях, так, что до эгоизма. В принципе, очень такой нормальный пример человека, который на первых порах не получил нормальной реабилитации и забота, разочаровался, а потом так погряз в своей боли, что не видит почти ничего хорошего вокруг и, главное, не хочет видеть. Поэтому превращение в кошмара будет естественным наказанием для него. Поскольку Давет их боится и ненавидит, он, конечно, после такого замечется и будет пытаться что-то в своей жизни менять.

0

729

Давет Мотуин,
Но, думаешь, Марго его не вытянет на свет? Это же для неё такая травма будет. Словно снова отца потерять.
По поводу наказания - согласна. Я, в принципе, понимаю, что в таком случае история получается законченной, но всё равно пугает. Ведь из кошмара в мору у него вряд ли сил хватит перевоплотиться, сколько бы он не пытался что-то там исправить.
А что если из-за воплощения он наоборот ещё глубже уйдёт себя?

0

730

Фелиция Нильсен, А КОГДА БЫЛО ЛЕГКО
(Мы с Саней постоянно какую-то такую жесть психологическую отыгрываем.)
Просто проблема в том, что Марго станет его вытягивать, а для него эти чувства в новинку, они чужеродны. И Давет будет очень многое воспринимать просто через похоть и собственничество. С его психикой - он идеальный Синяя Борода, Отелло и Пила в одном лице. х3 (если совсем все запустить...) Так что у них не любовь, а атомная война будет в любом случае поначалу.)
Ну, это будет не конец его истории же.) Будет как-то барахтаться. Просто для него это сродни тому, как из королей в нищих превращаются. Или, там, всю жизнь думал, что страдал и был мертв чувствами, а потом реально умер. Он осознает ошибку. Может, морой он не станет опять, но постарается хотя бы исправить свои ошибки. Я так это вижу, по крайней мере.
Но загадывать все равно не буду, ибо экспромт - наше все, и приходит он негаданно.)

0

731

Давет Мотуин,
Никогда, действительно. : D
Т. е. он за своей этой душевной травмой и эгоизмом забыл не только, какого терять но и искренне любить. Действительно психологическая жесть.
Представляю лицо Макса, если он узнает, что с батькой стряслось.
Да, может и для персонажа история не закончится, но это всё равно, что новую жизнь начать!
Если честно, это очень круто. Я прям вся в переживаниях, очень интересно узнать, как всё обернётся.
А Нир в мору превратится, для ровного счёта, ога. х3

0

732

Фелиция Нильсен, так суть в том, что из него в принципе выпили все хорошее, что было. Он не представляет ни что такое любовь, ни что такое семья.) Как бы знает, но не понимает, не чувствует.
А Макс знает.) Он же единственный был, кто хоть как-то пытался отца удержать. Но в итоге случившееся и на его жизни уже отпечаток оставило (тюряга, блатные наколочки. =D)
Боже, развели мы тут Санта-Барбару.. xDD
Не, Нир - это Нир.) Он всегда кошмар за все время его существования.) Просто очень милый кошмар. х3 И стремный...

0

733

Давет Мотуин,
НУ, БЛИН, РОЛЁВКИ И ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБ САНТА-БАРБАРУ РАЗВОДИТЬ.
Мда, а чувак всего лишь пошел спасать мальчика, а в итоге кошмар случился и с ним и с окружающими его людьми...
Угу, милый, да...

0

734

Фелиция Нильсен, КАК БУДТО В ЖИЗНИ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ
Ну, так всегда. =D Просто #сам_дурак
Нет, ну серьезно.) Он просто прелесть, любит обниматься и сидеть на ручках.) И яблочки.

0

735

Фелиция Нильсен, да тут даже не квест. Мы уже реально переживать начали, ибо ты как сквозь землю.) Надеюсь, сейчас все хорошо.)

0

736

Давет Мотуин,
ЕЁ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Действительно.
Ага. Прям ваще. А как он мило сходит с ума по человеческим эмоциям, особенно по лжи, как ему нравятся страдания других. Прям няша-пуся. ._.
Зеркало,
Да, сейчас всё отлично! Простите, что заставила переживать.
Сань, а вот ты по поводу Давета что думаешь?

0

737

Фелиция Нильсен, мрмрмр, хорошо.))
Ну, я надеюсь, что он кошмаром не станет. х3 Мне они не очень нравятся, если честно.)

0

738

Фелиция Нильсен, как обычно.
Эй! Слушай, я за него только один пост написать успел, а ты его уже вражиной делаешь. =D Зато он реально кошмар.) И вызывает неприязнь.) Что ж, видимо, я справился с заданием...

0

739

Зеркало, что, ты не в восторге от Давета с щупальцами-тентаклями?

0

740

Зеркало,
Т. е. Демоны - норм, а кошмары - уже не то. : D
Будем вместе с тобой болеть за магическое исцеление рассудка Давика.
Давет Мотуин,
Да не делаю я из него вражину, он крутой персонаж, с афигенным характером, просто он не милый. Это всё равно, что Джеффа убийцу милым называть.
А так я просто тащусь от комбинации Уны и Нира. Прям как инь и янь очень интересно! : D

0

741

Фелиция Нильсен, это он просто Фелиции пока ничего не пел и глазки не строил! Вот тогда-то ты признаешь его милым!
Кстати, да.) Надеюсь, когда Уна вернется - мы разыграемся, потому что они многообещающе довольно рядом смотрятся.)

0

742

Фелиция Нильсен, ну что поделать, всегда имел слабость к рожкам... и козлам.)
И не говори.)

0

743

Зеркалоhttp://sa.uploads.ru/pte9i.png

0

744

Давет Мотуин,
И слава богу, я вообще боюсь с ним Фель сводить, потому что если она представится ему Йохардом - то всё, пиши пропало. Хотя нинаю, посмотрим. 0.0
Держу за это кулачки! ОоО
Зеркало,
Грязный фетишистКХМ
Как болельщики на футболе с гигантским плакатом: "Давета в моры".
Саня, а поддержи флешмоб, кинь за Лексика и Ро кубики в Кто больше. Ну, пожалуйста!

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-08-08 23:44:43)

0

745

Ян Сарф,
Ян! : D
Привет!
P.S. Ты тоже поддержи!

Отредактировано Фелиция Нильсен (2015-08-08 23:46:35)

0

746

Фелиция Нильсен,
есть немного х3
Я вообще тут собрался всех заражать и мутировать.
Ага, не говори...х33
О, щас. О, Ро - Марго? Нравится мне это сокращение...х33 Заюзаю, спасибо.)

Ян Сарфhttp://se.uploads.ru/IaGH4.png
Кстати, а хвост у тебя есть?

0

747

Фелиция Нильсен, ахаха. х333 Да, Нир, мне кажется, от такой предъявы слюной захлебнется.))

*Диалог за кадром в скайпе:
- О, мне, кстати, нравится, как она (ты) Марго сокращает. Ро.
- "Ро"?.. Это ж как "ФУС-РО-ДА". Только Ро.
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ*

Зеркало, начинающий безумный ученый...

0

748

Фелиция Нильсен, привет! Кого и за что мне подержать?

Зеркало, сифилисом и герпесом? Помочь?
Есть. Ток спереди. х33

0

749

Зеркало,
Я уже увидела новую тему. Блин, а зарази-ка Эльвиру! : D
А что, вполне себе карма.
Если серьёзно, то вы - первая ролевая, с такими ответственными ГМ. Нас обычно админы пускали на все четыре стороны в чисто поле, и пускай мы там хоть идеальные условия для пожара создадим, ГМ его не начнёт.
Не за что. Х3

0

750

Так, я смотрю, что мне предстоит крутить романчик с женщиной по имени Иван...
Что ж.
Где наша не пропадала!

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!