Зеркало, а ещё я похоже как последняя блондинка утопила телефон в туалете %)
А вы там чем занимаетесь помимо буханий и обмена футболками? )
Отражение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зеркало, а ещё я похоже как последняя блондинка утопила телефон в туалете %)
А вы там чем занимаетесь помимо буханий и обмена футболками? )
Айрин Инис, как ты так умудрилась?...о.о Хотя, бывает..х3 Я тоже как-то раз так.) Правда, не я, а у меня кошка - коварный борец с телефонами. Она уронила его.))
Эй, хорошего ты о нас мнения! х3 Мы бухали-то всего пару раз.)) А так, гуляем, купаемся, море, озеро да шашлычки. Кароч, все радости жизни.) Вчера, вон, была погода неоч, так в зоопарк завалились. сто лет там не был. А тут прям хорошо так походили. Живность всякую пофоткали.) Атаковали детскую площадку и катались на качельках, закрутив ноги за уши, чтобы не мешали...xD В общем, развлекаемся.)
Осталось немного, и опять работа, дела.)
Зеркало, клааасс! Слушайте, у вас там правда круто. Хочу к вам
И это, выкладывайте фотографии, что ли!
А с телефоном, блин, глупо. Забежала в тайную комнату, и зазвонил телефон. А мы по роду работы всегда с телефонами шляемся. Взялась доставать, а он возьми и выскользни из рук, ну и конечно прям в белого друга нырнул. %) %) %)
Капец вообще.
И ведь подстава в том, что у меня самсунг литой, то есть даже не разобрать и не просушить.
Вчера страшно глючил и не заряжался. Сегодня вроде отошёл, но не работают 2 кнопки %)
С телефона не работают ссылки.. Ну да ладно) Айрин, что за игры?
Я, кстати, тоже как то телефон в туалете утопила.. хДД притом из переднего кармана)
Джесс Лу, видать в процессе натягивания убёг? )))
Вархаммер и Игра престолов )
Ага хД
А что вы там делаете?
Джесс Лу, бегаем в дурацком по лесам и выполняем всякие квесты )))
Тоже самое, что и на форумках, только ты сам будто бы твой персонаж и бегаешь им, и говоришь им, и действуешь им. Ну и выглядеть должен как он.
Ух ты, круто!)
Отредактировано Джесс Лу (2015-07-24 23:22:13)
Тихо в лесу. Только не спит барсук...
Зацепился яйцом за куст - вот и не спит барсук...
Айрин Инис, xD
Тихо в лесу. Только не спит барсук...
Зацепился яйцом за куст - вот и не спит барсук...
тихо в лесу, только не спит жираф.
лишили жирафа водительских прав,
вот и не спит жираф.)
ну.. кто ещё какие стишки помнит?
Джиа Рейнар, однажды в студеную зимнюю пору...
Усе, я уехал из Калининграда.( Но домой еще не приехал. *Местная лягушка-путешественница.*
Всем здрасти
Сова, привет-привет.) Как жизнь? Время свободное намечается?)
Давет Мотуин, вполне возможно))
Кстааа, ребяяятушки, я тут давно хотела сказать кой что. Типа совета, ну или мнения личного.
По поводу таблы (объявы) форума.
Просто, возможно, привычка, но блок "Новости" на ролках как-то привычнее видеть с другой стороны) А то так я только его заметила хдд и много нового узнала, кстати хддд
ну это так, мнение просто)
Сова, с другой - это слева? о.о А я, когда ходил с пиаром, много где натыкался, что он и справа, и по центру где-то... мне кажется, что-то вообще значения не имеет, тем более что у нас лента форума узкая, и все в любом случае на виду.)
Давет Мотуин, ну я ж это, говорю, ИМХО хддд
Блин, ребят, простите за торможение с игрой в конюшне, но что-то последние посты меня как-то порвали.
Соберу мысли в кучу и непременно отвечу.
Айрин Инис, почему порвали?)
Тем временем... Я ДОМА
(Ушел строчить новости на форум, шо все живы вообще.)
Давет Мотуин, главным образом что с первого эиажа добежали быстрее, чем из соседней комнаты. Ну да играем с тем, что есть.
И это, у тебя в новостях в шапке вместо августа сентябрь. Ты настолько не веришь в Московское лето?)
Айрин Инис, это называется, затертые пространственно-временные рамки. =D
Кстати, я ничего такого не почувствовал - наверное, потому, что не воспринимаю посты как некую последовательность событий.) Там же дофига вещей одновременно происходят еще.)
Да, что-то вроде того... х3 Спасибо, ща исправлю.)
Ну всё, теперь можно всех травить ХД
Айрин Инис, главное, яды сделали, а противоядия нет.. х3
Давет Мотуин, дада )))
Айрин Инис, спасибо большое тебе, Айрин.) Ты умничка.))
Зеркало, Добби хороший ))
Блин, тренировки 3 раза в неделю по 2 и 3 часа... я или сдохну, или стану непобедимой %)
А вообще, как же так, почему народ ушёл - времени нет?
Айрин Инис, ты станешь непобедимой.)) Супер-вумен.)
Ага.) У кого работа, у кого дела навалились.) Никак разгребстись не смогли.)
Теос ушел, но обещал вернуться...х3 Так что в наших рядах в минус только 2.) Не переживай, наработаем темп.)
Айрин Инис, Зеркало, а главное, что Фель вернулась и вообще народ с лета подтягивается!
Так что потихоньку так и так вольемся в привычный темп.)
А еще у нас с начала прошлого месяца в партнерке висели 2 заявки, а я не видел. -_-