Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!

Флуд. Да здравствует лето!

Сообщений 571 страница 600 из 970

571

Джиа Рейнар, да вот я тоже думал. Поэтому наконец-то трусишки-то подсушил и снял вообще. Вообще. Снял. *Ждет шуток от Сани.*

Да уж. Видимо, из России в Бразилию и Китай, там, легче будет гонять... на выходные так. БРИКС, все дела.

Сайлент Хилл я вообще давно хочу хотя бы посмотреть чисто в виде летсплеев (ибо не против них) и кина (но это уже после), но все не решусь. А в Метро Саня при мне играл, в первое, по крайней мере.) Я только книжки читал *поправил очочки* пока. Но на последней распродажке в стимче я себе обе части купил, так что скоро подберу яички в кулачок и пойду лазать по местам до боли знакомым. Когда Плотву загоняю до смерти, разумеется, и вытрахаю с Геральтом всех шлюх.

Расставим все точки над "и". Я лютый-бешеный фанат вселенной TES. Никогда не заговаривай со мной о ней, иначе я не смогу замолчать. И все будут страдать.

А у нас новый будет выдержан в традициях.) Даже цветовая гамма та же останется. Просто он будет более... ммм... хоррорный. А то в нас на Танке как-то кинули тапком за то, что из шапки там на кого-то ВЫЛАЗИЕТ, и потому типа наш дизайн - гумно. Ну вот... Мы решили, что там теперь не только вылазить будет, но и внутрь затягивать...

0

572

Давет Мотуин, зато свежо!) ветерок обдувает.. красота и гармония бытия.
яички в кулачок.. хы.. *напевает* бубенцы, бубенцы.. но опробуй.) не смотря на то, что от этой литературы я, признаться, плевалась долго и вдумчиво, игра порадовала. очень атмосферно сделали.
*шёпотом* я тоже люблю TES.) нежной, трепетной любовью. ибо он прекрасен. гениален и продуман так, как многим книгам и не снилось. пусть остальные страдают! а мы будем наслаждаться, ога.
вылазить и затягивать внутрь. хм.. грозные такие тентакли. коварные. и непредсказуемые. уже любопытно, что вы там натворили.)

0

573

Джиа Рейнар, вот и я всегда так говорю, но никто не понимает же!

Кстати, насчет литературы - хз. "Фанфики" по серии я не читал, но оригинальные романы Глуховского мне, в принцпе, понравились. По крайней мере, первый, потому что извторого я помню, как чесал репу из-за сюжета и подозрительной-непонятной лав-стори... В принципе, даже третью часть прочитаю как-нибудь. Глуховский, конечно, не Достоевский, но лично мне его читать гораздо приятнее, чем какую-нибудь Громыко, на которой сидели мои школьные друзья.

Самое смешное, что их игры - это такая песочница... и, вроде, ролеплея там никакого, нелинейности - 0... но в тот же Скурим я честно наиграл более 300 часов, из которых только 295 уже с лиценизей. х3 Обязательно еще вернусь к нему.

Да скоро увидишь.)

0

574

Давет Мотуин, ох.. Глуховский, Глуховский.. хз-хз, может быть я предвзята или придираюсь зря. но вопросы, пачками меня мучавшие, просто не давали нормально вникнуть в сюжетную линию. например, хде у них сотрир? да, конечно, на станции метрополитена предусмотрены сан.узлы для персонала, так называемых красных шапочек. но город же, того, накрылся. там был бум! вся инфраструктура по пи.. в опсчем, накрылась большим звенящим медным тазом. а значит, и какашко-провод накрылся. значит, у них там не только наплыв всяких метро-обитающих хищных монстров, но и, пардоньте, какахоапокалипсис. причём, очень нехилого масштаба. нет, конечно, можно и яму вырить, отстойник сделать. но. отстойник - штука хитрая. яма нужна глубокая. и лучше бы она располагалась хде-нить подальше. а подальше ходить низя. ибо, см.выше, монстры. а если всё это добро рыть рядышком.. народу на станции, оукай, пусть пара десятков. но они же гадят ежедневно! амбре - это ещё полбеды. а фифекции? отходы жизнедеятельности, прямо скажем, не сама стерильная среда.
в опсчем, да-а.) но это лично мои придирки. хотя сама идея - шикарна. подземный город - штука весёлая и задорная. эдакая триллерная драма в закрытом пространстве.
эхъ, Скайрим! ну он прекрасен же.) эпичен и своей эпичностью прекрасен. Тёмное Братство, конечно, ни разу не Мораг Тонг по зубодробительности квестов, но оно же дивно.) вот просто дивно. и Астрид там очаровательна.) было её искренне жаль.
а ты вампиром или оборотнем персонажа делал?

0

575

Джиа Рейнар, так как же... выгребная яма! Я сомневаюсь, что там как-то иначе устроен подобный сервис, они же живут, как пещерные люди.) Так что в засилье инфекций я даже не сомневаюсь.
А я, кстати, Астрид вообще никогда не любил. =D Мне ее муженек всегда больше импонировал. Реально мне из скайримского ТБ лично понравился только он и нигер. Остальные как-то немного выбешивали...
Я и тем, и тем был.) Ну, последний у меня радостно излечился от ликантропии и переквалифицировался в кровососущие, будучи при этом Стражем Рассвета. *Рви шаблон, страдай от последствий.*

0

576

Джиа Рейнар, во, Саня говорит, что сортиры там описаны.) Они ходили в ведра, а какахи сливали как удобрение под грибы.) + были ямы для трупов и проч.
В общем, все там есть, просто на этом особое внимание никто не акцентирует.) Ну и абмре от этого...

0

577

Давет Мотуин написал(а):

переквалифицировался в кровососущие, будучи при этом Стражем Рассвета. *Рви шаблон, страдай от последствий.*

дыа!! надо идти против системы!)
а Астрид.. ну. такая себе приземлённая практичная барышня, головушку свою дивную белокурую не забивает всякой белибердой про мистику, слышащих. просто делает дело, которое умеет лучше всего. без суеты и молитв какой-то-там-матери. за что и огребает под конец.) принудительно уверовав. и ножик у неё хороший. с паре с бритвой Мерунеса очень неплохо смотрится. идейно, я б даже сказала.)

Давет Мотуин написал(а):

а какахи сливали как удобрение под грибы.)

*убилась веником* низя, ну совсем низя растительность человеческими какахами удобрять. у нас, как у мясоедов, хим.состав экскременов специфический.) аа.. в опсчем, ладно.) что я придираюсь в самом-то деле. может, грибы в метро после большого бума стали очень выносливыми и им теперь ваще всё ни по чём. или сам хим.состав испражнений поменялся. или ещё что.)

эхъ! надо бы побаловать себя просмотром чего-нить увеселительного. о! светлячок.)

0

578

Джиа Рейнар, да, ножик да... жаль, заряд он держит хреново.) Но Астрид мне все равно не нравится. Так что лично мне показалось, что огребла она очень даже по делу - за жажду власти и все такое.)

Ну так там и люди мяса жрут меньше гораздо, и вообще вся флора и фауна мутировала десять раз, так что я не думаю, что там на это как-то грешить стоит.) Уж если там даже поколение людей, родившихся прямо в метро, поперло.

Что-то я последнее время ну СЛИШКОМ часто слышу про Светлячка...

0

579

Давет Мотуин, по нему ещё и он-лайн игрушка должна выйти. Я вот думаю, что даже рискну попробовать поиграть в этот жанр.

Джиа Рейнар написал(а):

эхъ! надо бы побаловать себя просмотром чего-нить увеселительного. о! светлячок.)

Да-да, рекомендую  :cool:

Отредактировано Айрин Инис (2015-07-10 10:59:36)

0

580

Давет Мотуин написал(а):

Но Астрид мне все равно не нравится.

ну и чёрт с ней.) зато супруг у неё - хоспадепрости - няшный. и с голыми пятками. такой: "привет, ростбиф".

Давет Мотуин написал(а):

СЛИШКОМ часто слышу про Светлячка...

быть может, карма намекает?..

Айрин Инис, день добрый.) да-а.. со Светлячком знакома давно и основательно. и пересматриваю периодически с огромным удовольствием. утирая скупую слезу на тему его безвременной кончины. а, с другой стороны, кто его знает, был бы этот сериал таким приятным, если бы его наштамповали овер 5 сезонов.

0

581

Джиа Рейнар написал(а):

ну и чёрт с ней.) зато супруг у неё - хоспадепрости - няшный. и с голыми пятками. такой: "привет, ростбиф".

Да-да.) Просто хоть бери и выходи за него замуж после смерти Астрид... кстати,я  не помню: после того, как спасаешь его, он остается в ТБ или в леса убегает?

Джиа Рейнар написал(а):

быть может, карма намекает?..

Да скорее всего.) Может, пока буду в Калининграде, с Саней посмотрим его.)

0

582

Джиа Рейнар, вот это да. А я после просмотра этого сериала перестала есть яблоки, кусая. Только с ножом!  :D

0

583

Давет Мотуин написал(а):

после того, как спасаешь его, он остается в ТБ или в леса убегает?

остаётся. однако, когда на ТБ нападают эти.. как бишь их.. пеникулусы.. ёлки. забыла. в опсчем, охрана императора во главе с Мораном, чьего сына накануне прибили и коварную писульку в карман подкинули. в опсчем, эти доблестные стражи правопорядка вырезают всех. окромя Назира и Бабетты. там даже трупик этого доблестного оборотня будет возле горящей кузницы. броню снять можно. а сапоги - неть.

кстати, о птичках! мне тут внезапно вспомнилось, как Ян рассказывал о мемориях, которые тибрят чужие воспоминания и сдают их нуждающимся за деньгу. расскажи по-подробнее, а?) что-то я найти отсылку к этому в матчасти не могу.

0

584

Джиа Рейнар, а, точно-точно. Господи, как я угорал с этого момента, когда протагонист лежит в гробу, и его, кряхтя, вытаскивают из какого-то болотца, видимо...
Боже, я никогда не пытался его раздеть. А сапоги-то что, к ногам пришкварились? Или размерчик маловат, сидят туго?)

А про меморий - это в иерархии альянсов у них нелегалы.) Там, вроде, достаточно подробно расписано. Если, конечно, ты не просишь объяснить технологию. =D

Айрин Инис, ох уж эти сериалы, продвигающие привычки...

0

585

Айрин Инис, только хард-кор!)) фильм же ещё был, вроде бы как.. который должен был объяснить дальнейшее житиё-бытиё этой весёлой братии. блин. что-то с памятью, совсем из головы название вылетело. пойду гуглить.)

Давет Мотуин, дык, обувки у него ж изначально не было.) ходил, сверкал голыми пятками. так что.. токмо бронь. и усё. 
в опсчем-то, я как раз о технологии и пределах.) допустим, если о-очень много чужих воспоминаний передать кому-то, личность останется или будет конфликт? а если память можно переносить, то можно ли, так сказать, поменяться тушками?

0

586

Джиа Рейнар, суть в том, что можно переносить отдельные воспоминания, а можно составить из надерганных воспоминаний целую другую судьбу и заменить ею все, что было в человеке. Но разум при этом не переносится, поэтому это не смена личностей. Суть просто в том, что жертва таких махинаций (или сознательный заказчик, как знать) просто считает себя не тем, кем он был до данной процедуры. Можно заменять только часть воспоминаний - прошлое, например. А старую память сохранить в какой-нибудь волшебной баночке.) (В любом случае воспоминания же хранят где-то, а не в себе носят эти аферисты-моры). Тогда какие-нибудь сыщики в голове подозреваемого ничего не обнаружат, но у него будет доступ, так сказать, к себе "настоящему".

0

587

Давет Мотуин, эхъ. логично. но жаль.) думала, подбить кого обмен телами отыграть. энто могло быть забавно, в конце-концов.
чем развлекаешь себя в этот дивный тяпничный день?)

0

588

Джиа Рейнар, я пока что сижу, слушаю музыку, собираюсь идти вечером встречаться с Ли... И ору на ебучий Биглион, который снял с меня деньги, но скидочные купоны не высылает, сучара. -_-

0

589

меня сбила машина
ах*еть мля лол оО

0

590

Сова, чего?! Ты цела вообще?

0

591

Давет Мотуин, я серьезно.оО
я отлетела по этому, как его... капот? ну вот, и долбанулась башкой о стекло, заодно оно треснуло, а потом отлетела на асфальт.
Болит колено/рука/башка только на левой стороне хддд
лол хдд
водитель на телефон отвлекся.

0

592

Сова, ппц ты. Просто ппц. х_х В травмпункте была?

0

593

Зеркало, неа, не была.
Я живучая гадина, чо хдд
Пока вроде ничего серьезного не ощущаю.

вы тут как?)

0

594

Сова, слушай, да ты то ли полубог, то ли Терминатор вообще... то ли регенерация у тебя мгновенная.. xD Но под машины лучше не попадай больше.)
А мы потихоньку-полегоньку.) Готовимся к моему временному переезду, на самом деле, форумом будем заниматься в обозримом будущем плотно. Я надеюсь... х3

0

595

Сова, ну я верю...xD Это хорошо, что все хорошо. Но будь внимательнее, если что - беги ко врачу.)

0

596

Сова, о, слушай! А у тебя у перса какая-нибудь сумка с собой есть?))

0

597

Сова, эк, угораздило ж тебя.( ручки бы повыламывала таким привязанным к телефонам водителям. на тонне железа сидят, как-никак. стоит быть внимательнее.
ну.. всё хорошо, что хорошо заканчивается.) токмо, не игнорь, пожалста, если чего болеть дольше нужного будет.

0

598

Давет Мотуин, лол хддд вырасту, буду рассказывать "вашу бабку машина сбила, а она встала, отряхнулась и пошла, учитесь, салаги" (с) хддд
а че, я после этого дальше гулять пошла. Не пропадать же вечеру хдд правд джинсики на коленках порвались, пришлось переодевать -...-
Зеркало, гы) постараюсь)
хм... допустим нечто перьевое имеется хд
Джиа Рейнар, мр) это да, я сама офигела хд как так - МЕНЯ сбила машина?хдд в шоке кароч)
спасиб, ребят) вы няхи :3

Отредактировано Сова (2015-07-12 12:33:51)

0

599

Вот так мотаешься по делам двое суток, света белого не видишь. Потом приходишь на форум с кофеёчком, а тут...
- начальство сваливает бухать без тебя
- совы попадают под машины
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_5/14193355994858.jpg

Сова, ты беги в травмпункт!
Башкой она об стекло ударилась встала и пошла. %)%)%)

Отредактировано Айрин Инис (2015-07-12 13:43:01)

0

600

Айрин Инис, я всегда тут, не переживай.))

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!