Джиа Рейнар, да вот я тоже думал. Поэтому наконец-то трусишки-то подсушил и снял вообще. Вообще. Снял. *Ждет шуток от Сани.*
Да уж. Видимо, из России в Бразилию и Китай, там, легче будет гонять... на выходные так. БРИКС, все дела.
Сайлент Хилл я вообще давно хочу хотя бы посмотреть чисто в виде летсплеев (ибо не против них) и кина (но это уже после), но все не решусь. А в Метро Саня при мне играл, в первое, по крайней мере.) Я только книжки читал *поправил очочки* пока. Но на последней распродажке в стимче я себе обе части купил, так что скоро подберу яички в кулачок и пойду лазать по местам до боли знакомым. Когда Плотву загоняю до смерти, разумеется, и вытрахаю с Геральтом всех шлюх.
Расставим все точки над "и". Я лютый-бешеный фанат вселенной TES. Никогда не заговаривай со мной о ней, иначе я не смогу замолчать. И все будут страдать.
А у нас новый будет выдержан в традициях.) Даже цветовая гамма та же останется. Просто он будет более... ммм... хоррорный. А то в нас на Танке как-то кинули тапком за то, что из шапки там на кого-то ВЫЛАЗИЕТ, и потому типа наш дизайн - гумно. Ну вот... Мы решили, что там теперь не только вылазить будет, но и внутрь затягивать...