Сова, бедная Совушка. т.т то шея, то пальчик... лечи его давай)) А чем порезалось-то?
Ян Сарф, не обязательно тот, о котором ты подумал, извращенец! я бы и с Фель сыграл!) какой-нибудь милый)
... но... тут же девушки....
Отражение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сова, бедная Совушка. т.т то шея, то пальчик... лечи его давай)) А чем порезалось-то?
Ян Сарф, не обязательно тот, о котором ты подумал, извращенец! я бы и с Фель сыграл!) какой-нибудь милый)
... но... тут же девушки....
Фелиция Нильсен, это да. Да господи, даже по Москве все очень неоднородно. Вот в Калининграде в прошлом году в бывшей школе Сани все было очень строго и круто. В моей бывшей... такой же хаос, как и всегда. К тому же, из-за кривого объединения школ 11 класс моей школы писал ЕГЭ в своей же школе, что недопустимо, по идее.
В общем... хрень.)
А почему устала? А ты, кстати, в 10-м? Вас чем-то грузят в связи с этим ЕГЭ?
Сова, привет.)
Максимилиан Мотуин, в твоем случае - именно тот, потому что твой болт даже порезвее, чем у Теос, насколько я могу судить, хо-хо-хо. х3
И что? Мне теперь про член не говорить? Ты еще скажи "здесь же дети"! Пф! Ха.
Ян Сарф, нет, у меня вполне определенные вкусы... вполне определенные...
Да, не говорить! надо попросить Саню на тебе поставить гиф "+18"!
Давет Мотуин, не мучай ребенка экз раньше времени =_+
Ян Сарф, фыр-фыр, я еще шейкастая, клювистая и перьистая, во.
ах да, точно /встала по струнке/ уважаемый Ян Сарф, я, пользуясь случаем хочу передать привет бабушке Кате, тетеньке Маше, моей сестре Любочке, пра-прадеду по пятому колену отцовской линии папиного двоюродного брата... хочу выразить Вам признательность за потрясающий флешбек, очешуенную игру и вот-вот-вот за отыгрыш кароч *о* /аплодирует и подпрыгивает/
у меня все.
Максимилиан Мотуин, а это я посуду так аккуратно мою и отлично владею холодным оружием типа ножей 0)0)) это еще че, я в себя шокером попадала хддд
как живешь?) как погодка?)
Давет Мотуин, точн. мы ж не здоровались хдд
как там асфальт, не пробовал лизать?) а крыша дачи как, пробовать можно, да?хд
Максимилиан Мотуин, ну чего я?! Я ничего.))
Максимилиан Мотуин, ну-ка, ну-ка, поделись со мной?
Куда именно ты мне его поставить хочешь?..
Сова, отлично))ты, видать, это все специально подстроила на самом деле) "так было задумано!", да?)
Давет Мотуин, не буду, ты плохой
на лоб))
Сова, да ты прям... укомплектованная. Кстати, мне всегда было интересно: а под перьями совы упитанные?
Ой, и бабушке Кате, и тетеньке Маше передам. Б-же мой, меня все любят. х3 *Разулыбался, раскланялся, ножкой застенчиво шаркает и все делает одновременно, ощущая свою пиздатость, преумножающуюся с каждой минутой.*
Сыпасиба. Но вообще, Лекса тоже надо за это благодарить, потому что он - мой личный сорт заи. Вдохновения, в смысле. ВотЪ.
Сова, нет, да я вообще подумал, что брусчатка аппетитнее выглядит, только в Москве ее мало...
А у тебя как жизнь?)
Максимилиан Мотуин, ты тут ориентиры попутал, милок. Это Ян плохой, а не я.))
Максимилиан Мотуин,
Я не против~
Ему пофиг, это ж Ян...
Ян Сарф,
Ты будешь Зауроподом или Эдафозавром. А Саня может быть Велоцераптором, потому что Фелосораптор.
Кстати об отыгрыше. А мы вообще с тобой чисто теоретически могли быть знакомы/видеться. Допустим, ты моему бате коньяк поставлял? Или уже если Вингльд был в шоке от одного только упоминания твоего имени, то не прокатит?
Сова,
Угу. Около дома, где я живу бродят собаки, да и у хозяйки одной квартиры целых две гигантские.
Давет Мотуин,
Это очень сильно зависит от организации в самой школе. И да, очень пока что всё сумотошно. Мы сдавали математику в одной школе, у них даже металлодетектеров не было и в туалет нас не под ручку водили, тётушки, сидевшие в аудитории разговаривали, а на инглише всё было суперсторого.
Я закончила 9, писала ОГЭ, так что нам уже с начала года (даже раньше) начали толдынить про то, что это всё серьёзно, и что вы можете взять и как заполнять бланк, как отпрашиваться попить, как не завалить первую часть и тд и тп.
Максимилиан Мотуин,
Про гиф гениальная идея. Х3
ой, не тому сказалал
Ян Сарф, не буду, ты плохой
А гиф на лоб!
Давет Мотуин, да я случайно..х_х не туда жмакнул
Отличное название для флуда, товарищи! ХД
Как вы тут эту неделю, пока я шастала по лесам в дурацком?
Фелиция Нильсен, ты заставляешь чувствовать себя тупым... я и близко таких названий не знаю! xD
Фелиция Нильсен, уф... боже, тебе еще два года терпеть эту хрень, чтобы потом учиться терпеть совсем другую хрень.) Господи, наше образование сейчас - это фу, конечно.
А в ОГЭ сейчас какие предметы входят? Там тоже есть основные р.яз. и матан и что-то выборное или как?
Айрин Инис, привет.) Да ничего... ползаем потихонечку... =D
Айрин Инис, прувэт!
тебя ждали сидели, хер ли ты без нас ходишь!))
Фелиция Нильсен, во, Ян, видишь, человек хочет пилить НОРМАЛЬЫЙ НЕ_ПОШЛЫЙ флешбек))
*шепотом к Фель* нормальный и не пошлый же, да?
Фелиция Нильсен, да, мне определенно точно все пофиг.
Хочу быть эдафозавром, он симпатичнее.
А Саня... ФАЛЛОСОРАПТОР ОН ПХАХАХАХАХАХАХА
Не, меня никто не знает, я ж захадошный мелкий ростовщичишка. Но ничего. Скоро мы познакомимся очень близко. Особенно с Вингульдом, если наши с Давей планы еще в силе.
А батя там твой когда пропал? Просто у меня Ян... ну сколько я там, лет 10-15 бегаю-торгую? Короче, не так уж и долго, я же типа в гибких пространствах тусил долго.
Максимилиан Мотуин, это потому что ее еще никто не успел совратить!!! Но это временно.
И да, я очень плохой.
Максимилиан Мотуин, пфф, да говно - вопрос, вообще. дальше буду тут ходить )) айда со мной
Максимилиан Мотуин, канешн. "все идет по плану"(с) чего уж там хддд
Давет Мотуин, да неплохо так) днем жарааа, а вечером - глобальное похолодание -.-""
кароче я пошла, внимая твоему опыту, лизать брусчатку хд
Ян Сарф, такие вопросы девушкам задавать неприлично... и небезопасно хд
Ну его я тут не наблюдаю, увижу - поэму напишу)
Айрин Инис,
Доброго времени суток! : D
Потихоньку, как говорится, преодолеваем летний застой. Нас в конкурс пригласили.
Как пошастала-то?
Давет Мотуин,
Именно. Ж/
Хотя, у нас довольно хорошая школа. В 10 мы в основном уже специализируемся по профилям и по проектам, а вот в 11 да, начнётся...
Да, обязательно сдать русский и математику, а дальше уже по выбору. У нас в школе никто больше 4 экзаменов не выбирал, но по идее, можно сдавать всё, что твоей душе угодно, у нас вот в школе проходила сдача испанского и французского (говорят, в этом году введут ОГЭ на итальянский).
Максимилиан Мотуин,
Не-не, ты что. Мне ещё рано(поздно) пошлые флешбеки делать. х3
А вообще, я просто листаю Динопедию и очень жду ребут Юрского периода, так что я тоже в диноплане тот ещё окунь.
Однако, у меня в далёком детстве, помню, была афигенная книжка с выдвигающимися скелетами динозавров! *0*
Сова,
Совуш, лечись давай~
Айрин Инис, я боюсь, что я очень далек от ПРИ и очень боюсь их. =D
Сова, а ты где живешь-то?) Воронеж? *Снова играет в ФСБшника.*
Ян Сарф, я смотрю, ты вообще бесстрашный...
Фелиция Нильсен, Да лааадно, это жи не стая. я думала ты там на боевой центрифуге сражаешься с полчищем плотоядных стай злых существ, спасая нашу планету от апокалипсиса и моча злобных псин из GLOCKа, а потом реваншем мчишься спасать соседний квартал...
кароче я немного брежу. ну или как там, бредю.
Ян Сарф, ты мерзкий
Айрин Инис, о, нефига се)) я б с удовольствием, но я в жопе мира...xD
Сова, аккуратнее там давай))
Фелиция Нильсен, ох, профили. *Вспомнил все.*
А у вас какая-то ориентированная на языки? И тебе испанский, и французский... у нас был только немецкий и английский, и то немецкий был галимейшим, поэтому у меня репетиторствовала женщина из соседней школы, чтобы я шпрехал получше.
Правда, в результате последний раз, когда я прикасался к немецкому хоть как-то - это перевод стихотворения Гейне для препода по зарлиту, что помогло мне сдать экз на 5 притом, что я дважды перетягивал билет. +_=
Давет Мотуин, ахаха, лол, айпи пробиваем?)
дам совет - ненадежная это фигня, ибо люди часто к родственникам катают или еще зачем))
лан, сейчас да, Воронеж хд
Фелиция Нильсен, тоже, кстати, перезапуск жду-жду прямо) хочу сходить, интересно очень)
Ян Сарф,
Хорошо, значит запишем Эдафозавра на тебя. :3
Чёрт, меня заставили рассмеятся над шуткой про пинус. Чёрт. :'D
Так. ТАААААК.
Год назад пропал, так что вполне всё может быть.
И, да, это, конечно, временно, но совращать меня можно только по прошествию ещё 25 лет, так что~
Сова, именно!
Все админы ведь занимаются этим, правда?
Нет, ну это понятно, всякие перманентные моменты... но наиболее частотный адрес ведь можно вычислить.)