Отражение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!

Флуд. Да здравствует лето!

Сообщений 271 страница 300 из 970

271

Хм... а в чем изменение особенности платы кошмаров? По-моему все осталось по-старому...

0

272

Джесс Лу, изменились цены. Раньше было как: за каждый новый уровень мастерства цена за знак увеличивалась почти во всех случаях вдвое. А у кошмаров такая особенность, что они свой бонусный +1 УМ держат в уме, а платят удвоенную цену своего теоретического УМ. И выходило так, что платят они как бы за второй*2=третий (например) УМ, и на выходе получают третий УМ. А так хоть наценки разные при этих умножениях выходят.) Теперь второй*2 - это второй*2.

0

273

Да и вообще знаки немного подороже стали, а то чего-то все дохрена богатые. =/
Скоро устроим вакханалию с дефицитом света.

0

274

На самом деле я хотела все это с вами обсудить, в личке после сессии *напишу пока смелая, чтобы некуда было отступать*

0

275

Джесс Лу, все это - это световую инфляцию или расовые особенности кошмаров? 8)
Да, отступать теперь точно некуда.)

0

276

Секрет) а то вдруг вы узнаете все заранее, и начнете пытки и гонения? поберегу пока свои нервишки)

0

277

Джесс Лу, хорошо, мы дадим тебе время для того, чтобы написать завещание. 8)

0

278

Давет Мотуин,  спасибо, о великий ГМ!  http://se.uploads.ru/jrO5E.png  Да разойдется слава о твоих деяниях, да воспоют добродетель твою по всех форумкам, да будут игроки слушать тебя и бояться! Аминь.

0

279

Джесс Лу, чет я щас прям засмущаюсь... х333

0

280

Давет Мотуин, это профилактическая похвала ГМам для сохранения их благодушного настроения. Применять в целях профилактики 1раз/неделю для сохранения легкой обстановки на форуме. Для лечения увеличивать дозу и кратность пока не исправятся))

0

281

Джесс Лу, исправятся - это в сторону неблагодушных ГМ? 8)
Мне бы вообще в Конюшне писать, но я сегодня умотался... зато я поорал на людей, и мне стало легче.)

0

282

Давет Мотуин, ага)) но вы хорошие - поэтому просто профилактика)

Да, крики на людей всегда успокаивают... кто вас разозлил, сударь? http://sa.uploads.ru/UgzBY.png

Отредактировано Джесс Лу (2015-06-16 01:18:30)

0

283

Джесс Лу, арр, это так приятно.)
Да одна сучка в универе. Она уже давно меня бесит, но тут наконец подвернулся отличный повод высказать ей то, что я думаю о ее поведении. х.х Ненавижу тупых стерв.)

0

284

Джесс Лу, как ваши госы, кстати? А то у вас скоро совсем, а ты чего-то последнее время у нас так активничаешь.)

0

285

Давет Мотуин, поздравляю с таким событием)

Да заколебалась уже все учить,  думаю - что б сделать что б ниче не делать... Гос в среду, так что учу, не вылезая из дома - вот и получается активничать в перерывах)

0

286

Джесс Лу, а остальные как?) Теос осмелится сесть за пост до экзамена?) А то я боюсь, вы вообще потом в запой все уйдете!

0

287

Давет Мотуин, думаю, не сядет) ну, может Глиото и Алия и уйдут в загул и запой)) а вот мы с Теосом.. Теос у нас трезвенник, а у меня еще диплом, так что я в запой-загул и тому подобное ухожу после 25-го)

0

288

Всем лета )

0

289

Джесс Лу, удачи ва там в любом случае.))

Сова, лета.))

0

290

Джесс Лу, Ли себя тоже как трезвенница позиционировала... но это ей не помешает, я смотрю!
Так диплом у вас у всех же, разве нет?) Или другие не так о нем беспокоятся? =D

Сова, привет, Совун, лета.) Как настроение-погода-успехи-жизнь молодая?

Зеркало, привет, мистер сексуальность. 8)

0

291

Сова, лета ^__^

Зеркало, спасиб)

Давет Мотуин, эти госы сильнее ее принципов) не, диплом у нас по желанию, и так получилось, то делаю его только я Т_т

0

292

Джесс Лу, это как так вообще? о.о

0

293

Давет Мотуин, ну, вот так вот... все остальные сдают гос и все, свободны как ветер)

0

294

пум-пурум.. товарисч гм, я, видимо, немного суть не уловила. мне отписи за Дмитрия ждать или всё-таки ваять сразу? а то он, вроде бы как, ушёл в город, а, вроде бы как, и не очень ушёл.

Отредактировано Джиа Рейнар (2015-06-17 01:26:35)

0

295

Джиа Рейнар, нет-нет, Дмитрий не уходил, и я напишу за него завтра.)
Прошу прощения за задержку, просто сегодня я дал себе отдохнуть после вчерашнего...

0

296

Давет Мотуин, пф, ничего страшного.) отдых - это приятное разнообразие в суровых трудовыебуднях. сама таким страдаю периодически. как в рекламе баунти: "и пусть весь мир подождёт!" - к тому же, на отдохнувший мозг всяко писаниной заниматься лучше.

0

297

Джиа Рейнар, все готово, ура.) (Надеюсь, нормально написал, а то когда ведешь несколько квестов, тяжеловато становится вникать в события...)
А так да, мир определенно может подождать... тише едешь - дальше будешь. 8)

0

298

Вечера /хлебает чай/

0

299

Сова, привет-привет.)
Что за чай?)

0

300

Давет Мотуин, эээ... Пушкина, любимый хдд

0

Вы здесь » Отражение » Чаевня » Флуд. Да здравствует лето!